みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
待望のハピマニ!
カヨ子もフクちゃんも、年取ってもかわいい!今の自分とまさに同年代のストーリーになって、さらに共感を覚えられます!
はやいなぁ
もう45才、、一緒に歳を重ねてきた感じで同世代としては感慨深いです。何もないよりはいろいろある人生がいいけどいろいろあっても辛いは辛い。いろいろ心に染みる作品です。
懐かしいと思って読んでます、面白い。ハッピーマニア読んでた時期を思い出してます!早く続き出ないかな?
旦那!
旦那はらたつ!自己中かよ!
って最初思ったが、色々あんのかな〜
とも思ってきた。みんながハッピーなれたらいいな。by 匿名希望-
うれしい
なんとシゲタが45歳になって帰ってきた!!絶対面白いと思って躊躇なく読み始めました。シゲタのボヤき妄想も面白い。フクちゃんもシゲタも今のところHappyな状態では無いけど、、、私も同じ45歳で老いを共感しつつ今後を見守って行きたいです!
カヨコ再び
ハッピーマニアのカヨコが
自由過ぎて、憧れでした。
その続編ということで!楽しみにしてました。
あのカヨコが結婚して落ち着いたかと思えば健在で、破天荒ぷりが射すがです。
まさかの高橋が!ふくちゃんも!
結局高橋に戻るのでは?と思ってるがどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
結構昔のマンガかと思いますが、今も一番好きなマンガです!
めっちゃ可愛いし、リアルな女子って感じです。by りーかかか-
懐かしの!
テンションはそのまま
ドラマもやってたよねーby 匿名希望-
カヨコのその後が…
ハッピーマニアのカヨコのその後があったなんて驚きです!!相変わらずですが、期待を裏切らない面白さです。
普通に毎日何変わらず過ごしていたはずなのに、旦那様からの突然のわかれは主婦だけをしていた人にはつらいですよね