みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
ストーリーが面白いのでスラスラ読んでしまいました。これからの展開が気になってしまいました。オススメできます。
大好きです
前作の頃から読んでいて、同じように歳を重ねるシゲカヨに自分を重ねてしまいます。
相変わらず勢いがありますね。
だからこそ歳を重ねたときに勢いだけで突っ走って息切れするのとかとてもリアルです。
シゲカヨにしてもフクちゃんにしても、自分の人生を生きてる感じがして大好きです。by 匿名希望-
好きなんですよね、安野先生の作品。絵も綺麗だし、物語も面白くて、ドンドン読み進めてしまいます。私の青春は安野先生です!!
リアル
無料で途中まで見ました。
まずは、しょっぱなから離婚を切り出される主人公(女)。
旦那は前科があり、その時は別れたくないと離婚を承諾しなかったのに今度は好きな人が出来たから離婚したいと…
本当グーパンで殴りたくなります(笑)
この後、どうハッピーエンドになるのか気になります。by 匿名希望-
いきなり冒頭から離婚話からスタートしてびっくり!今まで色々とあって二人で乗り越えられたからこそ二人の絆が深まったと思っていたのに今さら離婚という感じです。しょせん女性は年をとって容貌が衰えると男性側も気持ちが冷めてしまうのかな。
ドラマも見てた!藤原紀香、懐かしい〜
完結後の【その後】ストーリー、すごく好きです。結婚後、シゲタがどうなってるかなぁと思ったけど、ぜっんぜん変わってなかった笑 まだ無料分しか読んでないけど、この先楽しみby まるくま50-
懐かしい
大好きだったハッピーマニアの続編てことで楽しみに読んだけど、やっぱりシゲタにあの頃の破壊力を求めるのはちょっと厳しい感じがした。時代もちょっと変わったよね。今はパワフルな主人公もあまり求められないよね。
by marshmall0w-
続編うれしい!!
ハッピー・マニア読んでた人なら絶対見たい漫画じゃないかな。作者さん、シゲタのそれからを描いてくれてありがとうございます!!40過ぎのシゲタワールド、面白くてしょうがない。
さすが安野モヨコ先生の作品です!
欲望や葛藤やなんやかんやが読んでて楽しくて吹き出してしまうことも!
おもしろいby 匿名希望-
最高てす!
帰ってきたカヨコ!
ちゃんと歳を重ねて落ち着いたところもあるけど、やっぱり突っ走って迷走して…
同年代なので共感しまくりです。
安野先生ありがとうございます✨by maQry-