みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
あんなに好きで好きで結婚したはずなのに…リアリティがありすぎて怖い…けれど覗いてみたくて読んでしまいます!
浮気でも実際離婚てなるとお金の問題もあるから難しい…どうなるのか楽しみ♪by 匿名希望-
続編だと知らずにこちらから読み始め、のちのちハッピーマニアも読みましたがまぁ面白い!
45歳になった時のリアルな心情とか痛いほどわかりました。by 匿名希望-
だいすきです
まさかハッピーマニアの続きが読めるなんてっ!しげたと同じく大人になって結婚した自分自身にドンピシャな内容のこの漫画、またハマりそう……
by おても10250610-
やはり面白い
ハッピーマニアはもちろん面白かったですが、今回もストーリーの勢いはそのままで面白いです。登場人物の心理描写がきちんと年齢を重ねた分だけの変化があり納得出来ました。
その後が読めるなんて!ワクワクして読んでしまいました。カヨコもフクちゃんも変わってないな〜もっと続きが読みたいです。
理不尽ー!
と思うけれど、読んじゃう(笑)夢中になっちゃいます。内容は深刻なのに、ボキャブラリーがたまらない。明日は我が身なのだと思いながら読んでます!
もぉ、、
安野モヨコさん大好きです。ストーリーも絵も世界観が好きでたまりません!モヨコさんの作品は何度も読み返してしまいます、、♥
安野さんの作品は本当に面白いとおもいます。スッキリしていて、後味が最高。精製飲料水を飲んだみたいな感じ。
ハッピーマニア凄い好きだった!!その後とか嬉しいし超面白い!!
あんなにシゲタのコトが好きだったのにまさかのタカハシからの離婚申し出!!思ってもみなかったのに言われたらビビるだろうな。by 匿名希望-
重田…
前作の最終話では、タカハシは一生重田を愛すると言い切れなかったし、重田は結婚式当日に彼氏ほしいと言うし、
時間は経ったけどその言葉通りの二人に感じて、前作の最終話の上記のやり取り好きとしては、こっからどうなるのか楽しみです。by くゆるん-