みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
めっちゃおもしろい!
ドラマもおもしろかった!
世代なので、この続編がすっごくリアルでめちゃくちゃおもしろ!by ヨウシン-
やはりいいです
もつ45かぁー。この漫画にはたくさんの思い出と、昔のわたしがつまってるーー。センスいいなぁーモヨコ先生。
続きがあったのですね。40代になったカヨコは相変わらずな感じだし、タカハシに離婚切り出されてどうなるか展開が楽しみです。
やばい
周りが結婚、結婚していく中でこれを読むと刺さるわー。結婚してきたけど、妙齢で離婚なんて女の幸せとは?と考えちゃう。
懐かしい!
まさかカヨコの40代が見れるとは。自分も同年代なので、離婚を突きつけられたらどぉするか…女の切羽詰まった感じと見栄とプライドと、何か切なくなります。笑
カヨコがどぉ乗り越えて行くのか、フクちゃんのこれからの生き方も気になる。
ハッピーマニアを見ずにこの作品からの人は、主人公の行動はあまり理解出来ないと思います。笑by 匿名希望-
大好きだったハッピーマニアの続編!やっぱりかよこの世界観独特でいーわー。自由気ままにやっていて、でも心は繊細で何だかんだで一途な所も年をとってからもかわってないなーとついつい読んでしまう
あれからン十年
容赦ない老けようのシゲタ…あれだけ愛の旅人だったのに、秀樹の部下以降は浮気しなかったんだね。
高橋…墓場まで愛して欲しかった。
とりあえず、目の下にヒアロルン酸だかなんだかを注入してふっくらさせて綺麗になれ。by まるぷん-
帰ってきたー
まさかの、その後の話が読めるとは!
相変わらず面白いですが…
あの頃のシゲカヨではなくて、リアリティある時代を経たシゲカヨ。
知りたかった様な知りたくなかった様な…
複雑です(笑)by 匿名希望-
ハッピーマニアに続編なんてサイコーですね!
やっぱりシゲタは良いです!
ストーリーはまさかの離婚話からですが45歳になったリアルな心情が描かれています。
続きも楽しみすぎる!by さくらママこ-
一気に読んだ
ハッピーマニアのその後なんて…興味ありまくりです。
若い頃のパワフルすぎるシゲタも好きだけど、年齢を重ねてちょっと成長した(?)姿。
続きが楽しみーby 匿名希望-