みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
あんのもよこ先生の作品は、絵もかわいくて、ストーリーもかなり面白い!!
どれを読んでもハズレがない。by 匿名希望-
まさに今の自分の状況と近くて読まないわけにはいかない!
続きがめちゃくちゃ気になる
わりとリアルだなーと思いながら
身につまされて泣きながら読んでますby 匿名希望-
続編もチョーリアル!
オシャレな画風で、人生のタラレバを見せつけてくれる。あるある!と共感してしまうシーンがたくさん!期待を裏切らないストーリー展開で惹きつけられる。
安野モヨコ先生の漫画は全部好きで読んでますが、ハッピーマニアは特に実写化もされていて丁度私が高校生の頃の話なので楽しく見てました。
自由奔放なかよこがどうなっちゃったのか気になってたので凄く嬉しいです。
これからも続きが楽しみです。by うーたんりゅー-
話の流れがおもしろい。
あんなに愛されていたダンナから離婚を言い渡され、昔ラブラブだった友達夫婦と子供も変化し…
結婚て難しい。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
ドラマもおもしろかった!
世代なので、この続編がすっごくリアルでめちゃくちゃおもしろ!by ヨウシン-
やはりいいです
もつ45かぁー。この漫画にはたくさんの思い出と、昔のわたしがつまってるーー。センスいいなぁーモヨコ先生。
続きがあったのですね。40代になったカヨコは相変わらずな感じだし、タカハシに離婚切り出されてどうなるか展開が楽しみです。
やばい
周りが結婚、結婚していく中でこれを読むと刺さるわー。結婚してきたけど、妙齢で離婚なんて女の幸せとは?と考えちゃう。
懐かしい!
まさかカヨコの40代が見れるとは。自分も同年代なので、離婚を突きつけられたらどぉするか…女の切羽詰まった感じと見栄とプライドと、何か切なくなります。笑
カヨコがどぉ乗り越えて行くのか、フクちゃんのこれからの生き方も気になる。
ハッピーマニアを見ずにこの作品からの人は、主人公の行動はあまり理解出来ないと思います。笑by 匿名希望-