みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
前のシリーズを読んでいないのですが
めちゃ面白くて、前作を読みたくなりました。大人になると色々考えてますよね…。
カヨちゃん幸せになってほしい!by 匿名希望-
ハッピーマニアは読んだ事がないんですが、この作品読んでたら読みたくなりました。実際ありそうな話ですしコメディタッチで描かれてて面白いです。
by ひろこ719-
待ってました
ハッピーマニア、かつて見てました。その続編が見られるなんて!しかも年齢も高めで、かよこの歳とった感じもリアルで。
早く続きがみたいです。by いるかんご-
初めの話を知らなくても楽しめる!
ハッピーマニアは昔ドラマでもやっていたし、なんとなくのストーリーは知っていたけどしっかり見たことはなく、それでもこの作品を読むだけでもだいたい過去の話も想像できるし面白い!!続きもすごく気になります。
自分も若くはないので、若さという武器のない主人公が今後の人生にどう立ち向かっていくのか興味津々です。by 匿名希望-
前編よりリアルなような。
シゲカヨも年重ねてリアルになったのか。
前編ではシゲカヨが苦手だったけど、今回のは高橋が無理。笑
あの純朴だった高橋も年取ったのか。by 匿名希望-
私も前作から!
前作ハッピーマニア読んでましたー!
懐かしすぎる!しかも現実と同じくして時間も経ってて、親近感ありありです!by ゆきんこokn-
おましほい
あれほどわかれたくないっていってたのに、好きなおんなができたからわかれたいって、男はいいよね!
歳とっても子供作れるし、女の大事な時間をどうしてくれるだby 匿名希望-
懐かしいです!!
昔はまった漫画でかよちゃんどうなってるかな〜?とワクワクしながら読みました。相変わらずの男好き?の感じでまた読みたくなりました(*≧∀≦*)
by ハナまる子-
モヨコさん
の作品は何みても面白い
昔読んだ気がしますが
又最初から読みたくなりました。
愉快痛快なカヨさん頑張れ!by 匿名希望-
45才
こんな人イヤだ~って思いつつ、なんか目が離せないよね、カヨ子って。
でも45才のカヨ子は目が怖い。幸せな結婚生活をしてた目じゃないな。by 匿名希望-