みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
続編かぁ
ハッピーマニアの続編ということで、いつまでも幸せになれない主人公に仕方ない現実なんてそんなものさ、と思う私。お洒落なタッチで、人生のシビアな部分が描かれてます。
今もめっちゃ面白い
懐かしいシゲカヨに会いたくて読み始めたけど、今のマンガとしてフツーに面白いから、安野モヨコの才能は休んでも変わらなくて凄いな〜と。アラフィフあるあるに笑ったり、ありそうであり得ない展開に笑ったり、そういうパワーは昔と変わらないけどちゃんと大人向けにもなってる。先が気になって仕方ないです!
by meiyo-
事故物件専
とてもおもしろく、スラスラと読み進みましたが、ポイント不足のため中断しました、残念ですが!またポイント追加したら続きを読みます。楽しみ!
by けいた2号-
分かる分かる
専業主婦45歳で離婚されても!
分かる分かる
読んで面白く、元漫画も
読みました。
で、またこちら再度読み返し、
シゲタは天罰?と、思ってしまった。
けど、タカハシ今更?
タカハシは仕事でコケて
借金背負って生きてけ!
フクちゃんは幸せになってほしい。
続きが楽しみですby たまこ1894-
ハッピーマニア大好きでした!
続編、、?!嘘やろ、、、!って思い読み始めたら展開に思わず「嘘やろ、、、!」って声に出てしまいました。
あとはもう作品の勢いとカヨコさんのキャラクターで以前と変わらぬ疾走感で楽しく読んでいます。
ハッピーマニア好きな方は是非。by 匿名希望-
久しぶりの再会に興奮しております。やっぱり面白いなぁー何度見ても。絵も大好きですキャラも最高にたってます。
リアル
リアルな描写でいろいろ刺さります
ハッピーマニアをみてた人はみてほしい。
そして不倫された自分がみるといろいろ病むけど色々勉強になりますわby 匿名希望-
おもしろい!
描写もさすが一流って感じがします。
先生の漫画は引き込まれます、キャラも魅力的で面白いです。by 匿名希望-
待ってました。
まさかの離婚で始まるとは…リアル!
カヨコのような嫁なので、旦那にこんなに可愛い彼女ができて好きだから離婚して欲しいと言われたら…そりゃそうだよなと思うby 匿名希望-
大好きです
前作の頃から読んでいて、同じように歳を重ねるシゲカヨに自分を重ねてしまいます。
相変わらず勢いがありますね。
だからこそ歳を重ねたときに勢いだけで突っ走って息切れするのとかとてもリアルです。
シゲカヨにしてもフクちゃんにしても、自分の人生を生きてる感じがして大好きです。by 匿名希望-