みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
好き!
40代になったシゲタのドタバタっぷりをまた拝む事が出来る日が来るとは思わなかったから純粋に嬉しい。
20代の頃の様にはいかず長く生きているうちにこさえる色々なものが上手いこと表現されていて胸が締め付けられる(心臓が悪いわけではない)
無鉄砲だったシゲタが先を読んで行動する姿にもある意味感銘を受けています。by 匿名希望-
試し読みから
絵があんまり好きではないのですが、内容が気になったので、読んでます。
45歳になって突然離婚って言われても...自由な感じのヒロインなのでこれからどんな選択をしていくのか、、by 匿名希望-
はっ!
ハッピーマニアに続編があったなんて!と衝撃です。まだ無料分しか読めていないけど、少しずつ読みます。楽しみです。
きたきた〜!カヨコ!あの従順な高橋の浮気…じゃなくて本気か〜
真剣な人程浮気じゃ無くなるから怖いよね。最後まで読んで無いから続きが凄い気になります。by 匿名希望-
ハッピーマニア、すっごく面白くてハマってました。ふくちゃんが好きなんのですが、カヨコの自由さが羨ましくて。なんだかんだで高橋とくっついたのもなんかよかったのに。続は少しせつない始まりで。同じ世代だからかなぁ。またカヨコとふくちゃんと楽しんでまいります!
続きが早く読みたい
前作をまったく知らなかったが、これを読んで前作も読みたくなり、読みました。
内容深くて、面白い。
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
ナニこれ
ハッピーマニア自体今まで読んだことが無かったので15年前のと同時並行して読んでいるけれどどのキャラクターもひとくせあり、人間味がリアルで面白い。
by 匿名主婦A-
なんかちょっと自分と重なる部分が、、、
もの凄く共感する部分と客観視したら反省点も見えるので、もう少し読んでみようかな!って思えました。by UMIN-
ギャグマンガ?
シュールさもあり、絵もかわいくておもしろい!こんなサバサバした女性、いいなーと思ってしまう。この先も気になるから早く読みたい。
後、なんて出てたなんてしらなかった!!
前作でかなり応援して最後に安堵したのに、無料分よんでビックリ!
どうなっちゃうんだろ…別れるんかなぁ。by 匿名希望-