【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
凄くなつかくて
最初のハッピーマニアを好きで読んでたのでこっちも楽しそうかな?と読んだのですが、あれ?月日がたちすぎた感が…。
読みきろうか悩み中です。by 匿名希望- 0
そーなの!
あのまま落ち着くのかと思ったら、私的には予想外の展開でした!なんだかんだとめげないノー天気というか、そんなカヨちゃんが大好きです。その調子でがんばれーって感じ応援してます。
失速せずに面白い
昔ハッピーマニアを読んでいた者としては非常に気になる続きです。
ハッピーマニアの終わりはあれで良かったと思いますが、人生はその後も続くのですよね~。
もろにカヨコと同世代ですが、女が自立して生きていくことの大変さを痛感します。
自分の足で立ちながら、誰かと幸せ分かち合いながら、一緒に暮らすのが幸せなんだろうなぁ。
今後も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
話の流れがおもしろい。
あんなに愛されていたダンナから離婚を言い渡され、昔ラブラブだった友達夫婦と子供も変化し…
結婚て難しい。by 匿名希望- 0
ハッピーマニアめっちゃ大好きでした!!続編嬉しくて速攻全部読みました。。ああ、やっぱり最高です。カヨちゃんなんも変わってない。。
ぎゃー!
シゲタが帰ってきたー!!!
嬉しくてうれしくてー!!!
さっそくフクちゃんも登場!
でも、波乱の展開!
あれ?いつもの事か?w
タカハシが離婚切り出すなんて、ありえない!と思ったけど、歳を重ねると色々あるのだな… 今後の展開が楽しみで仕方ないです!by 匿名希望- 0
やばい
周りが結婚、結婚していく中でこれを読むと刺さるわー。結婚してきたけど、妙齢で離婚なんて女の幸せとは?と考えちゃう。
シゲタ〜
マンガもドラマも大好きでした!
その続編!
しかもタカハシから離婚を言い渡される 笑
シゲタは歳をとってもシゲタで、憎めないしかわいい〜
タカハシが好きになった人はシゲタと正反対だし
フクちゃんもフクちゃんのままだけど、歳とったなー
ハッピーマニアワールドで楽しいですby 匿名希望- 0
変わらぬドキドキ
シゲタもフクちゃんも、40代になっても変わってなーい!
二人のやりとり、空気感が本当に懐かしい。
ヒデキが、タカハシがあんなことになるなんてなぁ…でも人の気持ちは一生変わらないものではない。きっとこれが現実だよ。
辛い状況でも勢いまかせで突っ走ってしまうシゲタを見ていると、もう応援するしかない‼︎by ウポポイ- 0
昔はまった漫画の続き
なんか昔は空虚な話しで、なんとなく満たされない雰囲気で終わったから、続きがあり、嬉しい。人って気持ちが変わるのかと思うと心から信用できないと思って
また、独身でいるほうに向いてしまいそうだが、続きがあり、面白い。by 匿名希望- 0