【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(35ページ目)

後ハッピーマニア
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
77話まで配信中(60pt / 話)

いやぁ、結婚てなんなんだろぅって考えるなぁ。結婚はタイミングっていうけど、離婚もタイミングだなぁとつくづく考えさせられました。

面白いです。まさか45歳のシゲタストーリーが読める日が来るとは。続編嬉しいです。自分にゾッコンだったはずの旦那がまさかの他の女性を好きになるなんて。どうなって行くか目が離せない作品です。

このまま安定とお別れになるのかな?
    できればハッピーエンドがいいです。

うれしい~

後ハッピーマニア!

まさかの続きがでるとは!シゲタさん45歳に!

高橋が浮気するとは驚きでしたが、結婚って色々あるんだよねーと考えさせられちゃいました。

このあとも読みます!続きが楽しみ♪

わー‼続編が出たー‼どちらの人も見事に変わっていなくて、面白いですよー。
    無料分しか読んでないですが。

なんかモヤモヤする

なんだろう...私も結婚したからかモヤモヤして読めない。

あれだけ一途だったのに浮気相手できてそっちに一途になっちゃうとか...見たくなかった。

一緒に暮らしてきたカヨコに未練すらないくらいぞっこんぽいのが本当無理。
    何で結婚したの?って...見なきゃ良かった。

別れて浮気相手とくっついてからやっぱりカヨコじゃなきゃダメだって虚しくなって後悔するなら救いだけど。

たぶんあれだけ一途にカヨコの側にいたから普通の子じゃ満足出来なくなってる気がするけどね...やっぱりカヨコに振り回されてる方が似合ってる気がするけど。

浮気相手とくっついて幸せパターンは勘弁してほしいな。

それこそ何のために結婚したのかわからないしカヨコと別れた事めちゃくちゃ後悔してほしい。
    結婚って自由恋愛してた頃と違うしね。
    じゃないとモヤモヤして読めない(*T^T)

カヨコがもっといい男とくっついて幸せになるならいいけど。

浮気男が浮気相手と幸せハッピーエンドは本当虫酸が走る。

改めて考えさせられる

絵柄は綺麗でお話もポップ。
    けど内容は意外とドライというか
    考えさせられる感じです。
    結婚するとこうなるのかなあとか
    恋愛でもそういうの少しでも
    思う時あるよなあとか
    現実を見ている感じです。
    主人公の女性は素直で
    旦那に同情したり怒ったり
    またそれも面白さの一つかなと
    思いました。

凄くなつかくて

最初のハッピーマニアを好きで読んでたのでこっちも楽しそうかな?と読んだのですが、あれ?月日がたちすぎた感が…。
    読みきろうか悩み中です。

そーなの!

あのまま落ち着くのかと思ったら、私的には予想外の展開でした!なんだかんだとめげないノー天気というか、そんなカヨちゃんが大好きです。その調子でがんばれーって感じ応援してます。

失速せずに面白い

昔ハッピーマニアを読んでいた者としては非常に気になる続きです。
    ハッピーマニアの終わりはあれで良かったと思いますが、人生はその後も続くのですよね~。
    もろにカヨコと同世代ですが、女が自立して生きていくことの大変さを痛感します。
    自分の足で立ちながら、誰かと幸せ分かち合いながら、一緒に暮らすのが幸せなんだろうなぁ。
    今後も楽しみにしています!