【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(35ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
まさかの
あんなにシゲカヨ一筋でDVにも理不尽な扱いにもめげずに追いかけて
結婚までこぎつけたのに...タカハシ
なぜ今更恋におちるのよ
幸せってなんだっけって思っちゃうby 匿名希望- 0
何回も離婚のタイミングあっても妻の要望にこたえなかったのに、自分の都合で離婚したいって本人に男って最低。
45歳過ぎても女は輝けるって教えてくれそうできになります。by 匿名希望- 0
結婚してる立場から、これもなかなかきついですねー。でも見方を変えれば隠れて不倫して騙しつづけるよりはいいのかも。でも辛いですけどね。
いやぁ、結婚てなんなんだろぅって考えるなぁ。結婚はタイミングっていうけど、離婚もタイミングだなぁとつくづく考えさせられました。
面白いです。まさか45歳のシゲタストーリーが読める日が来るとは。続編嬉しいです。自分にゾッコンだったはずの旦那がまさかの他の女性を好きになるなんて。どうなって行くか目が離せない作品です。
by こいでみず- 0
このまま安定とお別れになるのかな?
できればハッピーエンドがいいです。by 匿名希望- 0
うれしい~
後ハッピーマニア!
まさかの続きがでるとは!シゲタさん45歳に!
高橋が浮気するとは驚きでしたが、結婚って色々あるんだよねーと考えさせられちゃいました。
このあとも読みます!続きが楽しみ♪by 匿名希望- 0
わー‼続編が出たー‼どちらの人も見事に変わっていなくて、面白いですよー。
無料分しか読んでないですが。by 匿名希望- 0
なんかモヤモヤする
なんだろう...私も結婚したからかモヤモヤして読めない。
あれだけ一途だったのに浮気相手できてそっちに一途になっちゃうとか...見たくなかった。
一緒に暮らしてきたカヨコに未練すらないくらいぞっこんぽいのが本当無理。
何で結婚したの?って...見なきゃ良かった。
別れて浮気相手とくっついてからやっぱりカヨコじゃなきゃダメだって虚しくなって後悔するなら救いだけど。
たぶんあれだけ一途にカヨコの側にいたから普通の子じゃ満足出来なくなってる気がするけどね...やっぱりカヨコに振り回されてる方が似合ってる気がするけど。
浮気相手とくっついて幸せパターンは勘弁してほしいな。
それこそ何のために結婚したのかわからないしカヨコと別れた事めちゃくちゃ後悔してほしい。
結婚って自由恋愛してた頃と違うしね。
じゃないとモヤモヤして読めない(*T^T)
カヨコがもっといい男とくっついて幸せになるならいいけど。
浮気男が浮気相手と幸せハッピーエンドは本当虫酸が走る。by 匿名希望- 210
改めて考えさせられる
絵柄は綺麗でお話もポップ。
けど内容は意外とドライというか
考えさせられる感じです。
結婚するとこうなるのかなあとか
恋愛でもそういうの少しでも
思う時あるよなあとか
現実を見ている感じです。
主人公の女性は素直で
旦那に同情したり怒ったり
またそれも面白さの一つかなと
思いました。by まうまうけ- 2