みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
この人みたいにコミカルに
この人みたいにコミカルに生きてみたいなと思ってしまう。
ちょっと憧れてしまう。
45とかそんな年齢
いずれ誰でも訪れる。
でもそこから始まる物語も、
いくらでもあるのだ。by 匿名希望-
かよこあいかわらず
思春期の頃、恐怖におののきながら愛読していたハッピーマニアの続編。自分も年をとり、かよこを以前と違った視点からみる。人の愚かさをリアルにえぐる巨匠の作品。
by たんたんめんま-
ハッピーマニア大好きなので、「後」も気になって読み始めました。年齢を重ねてもカヨコがカヨコで笑えた。
非常識だけど、ピュアで可愛いのは変わらないなぁ。by 匿名希望-
残酷…
アタックされて、半ばしょうがなく結婚して、その後も別れて欲しいと言ったことがあっても別れず、もうこの人と一生添い遂げよう、それが私の幸せ!って思ったら、好きな人ができたから別れて欲しい。って…残酷よ…。
まだ、疑わしい行動があって、心の準備的なものができてたなら良いけど、突然て…。
私的には、今回ばかりは同情する。今までの行いが許されるくらい、どこかに吹っ飛んでしまうくらい同情。by 匿名希望-
前作読んでました。続編は楽しみでしたが相変わらずのカヨコの破天荒ぷり。変わらないなぁと懐かしくなりました。
続き気になります!by 匿名希望-
絵がすき!無料分だけなので先が気になる!結婚に向いてないのになぜ結婚したんだろうか不思議に思った。こんななら早く別れればよかったのになって。
すき!
安野先生の作品は以前から好きなので、なんとなく読み始めましたがハマりました!絵も安定していて好みなので、これからも読み進めて行こうと思います!
by ゆらきき-
たかはし〜
まさかの離婚⁈
1人じゃ生きていけない‥いけるか‼︎笑
どーとでも生きて行けそうなところが垣間見えて、これから先も気になる〜by まさおか〜-
ハッピーマニア世代です
もうハマって読んでましたが、まさか裏が出てくるとは!!笑
高橋がまさかのカヨ子離れ希望してくるなんて。!!
久しぶりに先生の漫画読みましたが、またハッピーマニアから読み返したくなりました!by 匿名希望-
おもしろいです!
表紙で面白そうだったので読み始めましたが、絵もいい感じではまりました!
続きも買いたいです!by 匿名希望-