【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
45歳になって高橋に離婚したいと言われたカヨコ!ハッピーマニアも読んでいましたが、こっちのがなんかリアルというか共感出来て面白かったです!!
オススメに出てきたので読み始めました。昔ドラマ化された、ハッピーマニアの続編です!結婚イコールゴールではない証明の様な内容です。
リアル過ぎる
リアル過ぎる40代の結婚感!こんなことになった事はないけど、気がつけば主人公の運命が気になります。課金中です
えぇー!離婚?!ハッピーマニア好きだったけど、続編は最後まで読めないかも💧まさか、他に好きな人が出来るなんて💧何か相手とも良い感じに進みそうだし、、、。
前作読んでいました。あのカヨが高橋に離婚を言い渡される…漫画の世界ですが男女で無償の愛や変わらぬ思いは幻想なんだと考えさせられました。
前作でのカヨの破天荒ぶりがあまり好きではなかったのでなんだか納得してしまいました。by 匿名希望- 0
青春だったー!
ハッピーマニア!自分が!若いときの連載リアルタイムで楽しんでました。ヒロインがアタシはもう45歳なんだよ!って叫ぶんですけど、時の流れを感じます…。当時も感じてたけど、作者さま、ちょっと絵が荒いけどそこはご愛敬。
by Kiko1992- 0
びっくり、、
まさかまさかのどんでん返しです。笑笑あのタカハシから離婚を切り出されるなんてカヨコ含めわたしたち読者も思いもしませんでしたから。笑笑
まさかの未来
ハッピーマニア懐かしい!しかし、45歳になったカヨコは昔と変わらないなー。でも結婚生活をなんとか過ごしてきたんだから、成長はしてるのか?続きが気になる。
はちゃめちゃ
あのはちゃめちゃな主人公が、こんな出だしで戻ってくるとは思わなかったwあんだけ振り回してきたんだからありかなw
ああ、この二人…!!
うまくいったのね、と安堵してからの、いきなりのこのスタート。
ある意味15年も連れ添ったのだから、失敗ってこともなく、人生のステージが変わってきたタイミングということで、前向きに捉えて良いんじゃないかと思うけど、まあ情とかもあるし難しいよね。by 匿名希望- 5