みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
相変わらずシゲタがぶっ飛んでいるところがあり、なぜか安心しました。
でも実際45歳、無職で離婚を切り出されたらキツいよなー、と思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
相変わらずシゲタがぶっ飛んでいて笑えます。でも、タカハシに捨てられて(自業自得?)ショックを受けているシゲタを見てるとツライです。シゲタ好きです。笑
わかる
結婚して子供を産み
離婚をえて今を生きてますが
とにかくわかるby 匿名希望-
ハッピーマニア大好きでした!
前作はもっと盛り上がったけれど、今回は年を取ってからの話ということもあり、なんかハッピーマニアの面白さが半減でした。by 匿名希望-
中年で切り出される離婚
45歳できりだされる離婚はつらい。。ハッピーマニアを読んでた世代なのでこれからこういうリスクもあるんだと心して見ることにします。
やはり続だけど、見ていた世代としてはやはり最高にわらえる!!
イラストのクオリティもさすがですー!!by mimamari-
面白いです。
結構この主人公好きです。
はっきりしてるようで仲間されやすいのか、
感情のままに動く人ですね笑
続きが気になります。by 匿名希望-
ハッピーマニアが懐かしくて、まさかの続編?!と思って読みました。
まさかまさかの設定についつい読み進めちゃいました!by 匿名希望-
続編うれしい
続編嬉しいです。ハッピーマニア世代じゃないけど、大人になってから何度も読みました。
個人的に高橋よりヒデキの不倫が気になります。by 匿名希望-
実は
ハッピーマニアの存在は知りつつも読んでなくて、後ハッピーマニアを何気に見つけ読んだら面白くて、前作も読まないとなってなりました笑