みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
この作者さんの他のお話が大好きなので、手に取ってみることにしました。元気が頂けるような作品です。オススメです
まだ途中だから今後どうなるのか分からないけど、男はほんとに自分都合で考える生き物だと思った。そうじゃない人もいるけど
ハッピーマニアの続編があるとは知りませんでした。昔読んだなぁと振り返りながら読みました。あんないい高橋が邪険にされるかいつもかわいそうに見ていましたが、このシリーズではなにやら違うような…まだ少ししか読んでませんが楽しみです。
見ててキツイ漫画でした。離婚の危機がありながら、若かった時ゎいけたけど、年を重ねると辛いだけと痛感させられる…
by ロバートロース-
カヨコfight!
高橋に何が起きたのでしょうか?ハッピーマニアすったもんだの末 やっと結婚してめでたし!めでたし!!なはずが まさかの展開に…
今だに大好きでよく読んでいます!イラストが可愛くて大好きです。昔、サイン会に行ったのを思い出します。
今まで当たり前と思っていた日常の生活と夫婦の関係が突然に壊れるなんで40代の主婦には辛い現実です。だからこそ、身近にいる家族は大切にしたいと思いました。
安野劇場
この方の漫画好きです。独特ですよね。目ヂカラすごいしキャラもすごい。ハッピーマニアおもしろかったです。
ウーン、、、
面白い、、面白いんだと思うけど、わたしには絵柄があまり受け入れられませんでした。とくに目力??ギョロっとしててちょっと怖い😱
最初に離婚話から切り出されていてビックリしました。新婚のうちは幸せだし仲良くも出来るけどだんだん気持ちが薄れていくものだと思いました。
by もち-