みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
やはり続だけど、見ていた世代としてはやはり最高にわらえる!!
イラストのクオリティもさすがですー!!by mimamari-
面白いです。
結構この主人公好きです。
はっきりしてるようで仲間されやすいのか、
感情のままに動く人ですね笑
続きが気になります。by 匿名希望-
ハッピーマニアが懐かしくて、まさかの続編?!と思って読みました。
まさかまさかの設定についつい読み進めちゃいました!by 匿名希望-
続編うれしい
続編嬉しいです。ハッピーマニア世代じゃないけど、大人になってから何度も読みました。
個人的に高橋よりヒデキの不倫が気になります。by 匿名希望-
実は
ハッピーマニアの存在は知りつつも読んでなくて、後ハッピーマニアを何気に見つけ読んだら面白くて、前作も読まないとなってなりました笑
40代のリアル
ハッピーエンド?で終わらせるのでなくその後も書いていくのがリアル。ヒデキみたいに浮気するやつはまた浮気するし、結婚生活日常になっていくのをどうやって生きるのか。主人公2人が元気でこちらも元気になります
続きが気になります。
広告で発見してすっ飛んできました。リアルに皆歳を重ねていて自分も共感できました。絵も可愛いし、続きがとても気になります。
結婚して15年、45歳でキャリアも積んでないのに夫から離婚切り出されるってゾッとする。
普段真面目な、浮気なんか絶対にしないタイプの夫が、まさか女がらみで妻を切り捨てようとは。
勝手にも程があるだろって思うけど、こういうことって結構あるのかな…。
シゲタだから楽しませてくれるけど、実はすっごいキッツイ話だわ。by 匿名希望-
まるで自分を見ているようだ
あぁ本当に自分をみていようでいたたまれなくなる。笑笑
そのくらいリアル。
そしてとてもとても共感できる。アラフォーの皆さん必見すよ。by 匿名希望-
さすがです!
さすが安野モヨコ先生。ハッピーマニア以上に面白いです。老眼とかアラフィフネタにツボりますね。ちょっと登場人物多過ぎて覚えきれないかも。
by pandamama-