みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
やっぱり
ハッピーマニア!!さすが!!何年経ってもおもしろい、カヨもふくちゃんもカワイイしカッコいい!!名作だなぁーっていうか続きがあったのは知らなかったので嬉しかったです!!
カヨコがいまさら離婚?!ストーリー開始すぐに掴まれました。さすがです。フクちゃんは紀香様のイメージが離れません。ドンピシャ世代なので楽しんで読んでます。
by ヤーダ姫-
ハッピーマニア
前作のハッピーマニアのノリに苦味が入った様な感じ。好きです。カヨコのぶっ飛んだ思考回路からたまに名言が出るのが楽しみです
懐かしい漫画。シゲタは本当どうしようもないクズ女だったけど、なんだかんだで高橋とくっつく運命だったと思う。まさか、高橋から別れを切り出されるなんて…驚きな展開。
どうなるタカハシ…そしてどうするカヨコ…相変わらずぶっ飛んだ内容で、非現実的でせつなくて、バカバカしくて愛おしい。タカハシ戻って来てー!!
知りたくなかった
前作を読んでいたのでどうしても気になって読んでしまいました。正直こんな話ながら書いて欲しくなかったです。
今の自分の年齢だと、原作よりこっちの続編の方がしっくりきて楽しいです(笑)
続編から読むと、原作も気になると思わせるの上手いなあと思いますby 匿名希望-
昔読んだ覚えが モーニングで連漫画?
内容的にはよくある話で離婚するしないの話。
絵はあっさりしていて、ギドギドしていない。ストーリーはポンポンと進みます。by Nore-
相変わらず面白い
ハッピーマニアがおもしろかったのでその続きが出たと知り購入‼︎
あんなにシゲタ一筋だった高橋が離婚を切り出すなんて信じられなかったのですが、甘やかしまくって年とったところで放り出すなんて最低。
この先どうするんだシゲタ。by 匿名希望-
なんて勝手な男
誰にでも起こりそうなことかもしれませんね。45歳から仕事はじめは色々きついですよね、今の世の中。これ読んで勉強します。