みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
リアル!
前作の最後が、うまく続編として書かれいて期待を裏切らない面白さです。年代あるあるで、辛さもあるが、ハッピーマニアの笑いもあり、なぜか泣きたくなる作品です!
by 馬クン- 0
続編だった
これが続編だと気付かずに、こっちから読んでしまいましたw
でも十分面白いです。
最初の方も読んでみたいと思います!by あの日あの時- 0
後をとても、とても
後をとても、とてもうまいコト
テーマに、してはります。
さすが、安野センセー!
45才というのも、リアルで怖い
絵がスキなんだよなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
前作は
前作は読んでないけど、妙にリアルで、ささるポイントいっぱい。
カヨコも、気持ちが無いのに結婚するとか、タカハシに興味無いとか。。
確かに、カヨコの浮気や家出の時に離婚しててくれればって気持ち、分からなくはないけど。。長年一方通行は辛いし、キツイかな、と思う。カヨコの自業自得というか。
まぁぶっ飛んでいるカヨコだから、大丈夫って思えるな。
個人的にはフクちゃんの別居がショック。息子すら、浮気相手のところに行ってしまうなんて。- 1
こ、これはアラフォーが読むと痛い
でも、気になる。あるえすぎるお話すぎて、気になって止められない!このだらんだらんの生活に終始を打たねば!
by かよ~んさん- 0
話が結構現実味合ってハラハラドキドキでした。読んでいて続きどうなるの???ってのが多くてたのしかったです
by まままままままか- 0
昔から
昔から大好きなマンガ!主人公の気持ちがわかるぶぶんもあり、楽しく読み進めるものの、しっかり悲しく落ち込むこともあり。とにかく、好き❤️
by どつこい- 0
懐かしい
懐かしさから。記憶の彼方のハッピーマニアを引っ張りつつ、リアルな45才の今を面白く読めます。変わってないようで大人になってる!
by フェリオ- 0
気になる!無料のところだけ現在読み終わりました。
続きを読みたいけど、あまりハッピーな展開にはならなさそうな??by あっちん588- 0
相変わらずのカヨコ。でも憎めず気になる存在で応援したくなる。旦那さんも凄いよな…どこか自分と重なるんだろうな💦
by Reem- 0