みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
こどもがいないと自分のことだけ考えて人生過ごせるので、自分の感覚に正直になれるなぁ、いいのか悪いのか、と思いながら読んでいます。
前作を読んでなくても楽しめます
ヒロインがめちゃくちゃテンション高い…😂
まだ途中ですが面白く読んでいます。
お姑さん、面白くて地味に好きですby 匿名希望-
人間くさい
45で放流されるのはキツイなぁ。フクちゃんちも残念すぎる。別れたくないって気持ちもわからんでもない。リアル〜
作者買い
女性のシュールな感じが好きです。
女性の自由な感じが好きです。
前編も、見たくなりました。
こんな誠実な旦那さんなのに、浮気はないでしょ。by 匿名希望-
イタイ!
ハッピーマニアの続きですが、前作知らなくても楽しめます。正直、メインキャラクターたちはイタイ大人になってます笑笑。でもそれが現実味を帯びているというか、このイタさはアラフォーにもなれば身に染みる気持ちです。
by なべえもん-
以前ハッピーマニア読んでいたので、続編うれしいです。そしていろいろと懐かしい。笑えるところもあるし、気軽に読めます。
自分とカヨコが同じように歳を取って、昔も今もそれなりに考えさせられるなーと。軽いタッチの話なんだけど、時々、どきっとするようなフレーズがあったり。おもしろいです。
引き込まれる!
さすが安野さんというほどどんどん引き込まれていく。やっぱり好きだな〜。まさか続編がでるなんて夢のようです。これからどんどん読ませていただきます!
by きとぅ-
怖いもの見たさで見るリアル
もはやホラーというくらいリアルで読むのが怖いのですが読んでしまっています。
現実を突きつけられるのですが、救いようのない物語ではないので。
シゲカヨから学んだこと(いやタカハシか?笑)は自分で自分を不幸にしないことです。by 匿名希望-
リアルタイムで丁度ハタチの頃に元祖版が連載が始まった世代なので懐かしいです。
異性を生活の主な部分に置いていないのでカヨコには全く共感できませんが懐かしいし面白く読めます。by 匿名希望-