【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
聞いたことある漫画家と
聞いたことあるって思って読み始めた漫画。内容は結構どろどろで色々なことが混ざりすぎて、意味がわからなくなる部分もあるが、面白い。何より続きが気になる漫画
ずっとよんでます
せつないよー。ずっとシゲタみてたから、すごい切ない。たかはしやだな。こんな気持ちが変わってしまうこと受け入れられない
続編出るなんて、まさかのサプライズ!
タカハシが相変わらずにモヤモヤさせて
くれる所とか。結婚生活って本当に生活
だから、色々変化は仕方ないのかと。
でも、キャパオーバーは困ります。by 匿名希望- 0
ハッピーマニアに続きがあったとは知りませんでした!
歳をとってもシゲタは相変わらずですね
でもタカハシひどくない?
途中までしか読んでいませんがシゲタには幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
ハッピーマニアより面白い
はるか昔読んでたドラマも観たハッピーマニアよりも面白いんだが。とりあえず高橋がいきなり離婚要求してきてて、福ちゃんが会社経営しててヒデキと結婚しててしかもダブル不倫で重田は小梨でっていう各キャラの変わりなさやリアルな時間の流れを感じさせるのが良いし、何でこの漫画に出てくる奴らは総じて好色揃いなのか。
ていうか45にもなって職歴なしリコンは厳しいなあ。とりあえず高橋の不倫先の女がどうなるのか、続報を待つ。by 匿名希望- 5
私自身が主人公と年齢が近いせいか、続編の方が落ち着いて見れます。
タカハシ気持ち悪いわ〜
既婚を隠すのは最低ですよ…
しおりちゃんには他の人と幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
楽しそう
平凡な男と安定的な結婚を描いたけど、後悔ありつつ、別の男性に惹かれて、ってストーリーが楽しそうに描かれています。
あるある、かな。
結婚してても普通に沢山目移りするもんだと思う。
普通のことかな。
でも、すごーくモラ夫でもないし、ごくごく普通の夫だし、恵まれすぎての不満とも感じます。
無理矢理テンション上げなくても、とも思いました。
テンションあげまくりなので、好きな人は好きな作品だと思います。by 匿名希望- 0
前作読んでないが
まず扉絵、すごい。ホラーかと、引き込まれます。内容も、現実的で、面白い。激しすぎる、気持ち、主人公の、行動、いやはやすごすぎ…
by *ptwdakd- 0
最後に言ったじゃん。
タカハシはずっと思い込みが強くて変な奴だったがカヨコへの愛は本物で離婚までして最後に、カヨコが変人で泣いてても愛が誓えなくていいって言った。
今更、普通の地味な美人と結婚したいタカハシって何なの?カヨコが美人でスタイル良くてセンスがあるので結婚したんでしょうが。
タカハシにとって前の嫁は豚?タカハシがキモい❗️って思うけど…
カヨコはタカハシなしで死にそうだけど前に進んでるよ…by はち0000- 1