【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(2ページ目)

タカハシに結婚後に好きなひとができるとか、意外すぎて、なんか、ちょっとかなしくなった。破天荒な奥さんをずーっと愛し続けるのは、タカハシといえどもむずかしいのか、、、

by rymik

うーん。うぅぅーん。

なんだろう。
    カヨコと私、かなり近い年齢なんだが、なんか、なんかねー。

この人たちは、ハッピーなんだろうか?
    なんか、浮気と不倫多すぎてビビるのよ。
    濃すぎませんかね。

昔読んでたハッピーマニアのシゲタがアラフォーになって戻ってきた!!
    夫の不倫・離婚問題と、扱う内容はヘビーなのに、勢いで進んでいく感じは懐かしい。
    個人的には フクちゃんの家庭がどうなるのか、とても気になります。
    少しずつしか進展しないので、先が気になるタイプの人はまとめて読むのが良さそうです。でも 更新されるとつい読んでしまいます。

by m120365

やっぱり面白い

高橋との離婚がショック
    でも結局シゲタさんってなってくれると嬉しい
    フクちゃんには逆襲をがんばってほしい

ウソ、、
    いつのまに!!
    あのシゲタにその後が、、!!!
    そしていきなり離婚の危機に!?
    でもこれは何かあるはず

by ナキ

モヨコ節炸裂

高橋が若い女の子に手を出して不倫だけど本気で、どんどん流されていってアラフォーのこころにしみります。

身につまされる

40過ぎて離婚を切り出された重田。なんで今なんだよっていう重田の気持ちが痛いほどわかります。
    高橋みたいな男が一番タチが悪い。

お初ですが

ハッピーマニアもドラマも知らなかったけど、離婚切り出されるシーンから始まる続ハッピーマニア、充分楽しめます。もちろん前のを知ってたらたまらないのでしょう。後から読んでみようかな。

しげた!!

お久しぶりです!!
    まずちゃんとタカハシと婚姻生活続いてよかった。まさかタカハシから離婚話が出るとは…

大好き

ハッピーマニアから読んでいてシゲタ大好きです!!後を見つけすぐさま購入しちゃいました!!
    この先どの様に老いていくのか楽しみです!!