みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
なぜこんなに!!
なぜこんなに面白いんですか?!過去どハマりした漫画!読みたくて読みたくて仕方なかった続編!!ストーリーも展開も心を揺さぶられます!
懐かしいーー
かよこが!あのかよこがまさかの45歳!!
やだーーー。でも自分と同じでも年取っててなんかいい!!by 匿名希望- 6
大人のシゲタさん!
続きがあったなんて嬉しい~!大人になりつつもぶっ飛んだシゲタさん‥!でも設定がリアルで辛い‥面白いけどね。早く続き読みたいー!
待ってました!
当時凄くおしゃれな漫画だとはまってました!やっぱり面白い!当時は単行本買ってとなー!ポイントがあれば購入したい。
by ぷりぷりレディオ- 0
待ってました!
相変わらずハチャメチャなシゲカヨ!
続編があるのを知ってからめちゃコミでの配信待ってました!!
シゲカヨにぞっこんだったはずのタカハシに一体何が…!
続きが気になる〜!by 匿名希望- 1
大人になった?
ハッピーマニアのカヨコにはテンションがついていけないところもあったけど、続のカヨコはなんか好き。カヨコは大人になったのか?今後どうなるか楽しみ。
おーもーしーろーーーい
初めてハッピーマニア、安野モヨコ先生の漫画を拝見しますが。。
テンポよく、速攻女心の曖昧な危うさが表現されてて、しかしなぜ離婚なのか、話の展開がいろいろびっくり。。
続きが楽しみすぎます。by 匿名希望- 0
リアルすぎ(笑)
待ってました!
まさかの高橋からの離婚要求、かたや福ちゃんも別居状態。
不穏な状態からどう上がるのか下がるのか、楽しみしかないです。by 匿名希望- 10
懐かしい!
背伸びして読んでたあの漫画の続編!!キター(>_<)♪高橋と結婚してからのシゲカヨ、高校生の息子が居るフクちゃんのお話です。はちゃめちゃで自分の心に真っ直ぐ過ぎるシゲカヨ、ちょっとだけうらやましいな。めっちゃ面白いです!
そうだよね…45歳から自立しろって言われても。でも相手が別れたいって思ってるのに一緒にいてもしんどいだけ。意味ないよね。
by keikelly- 6