みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
ハッピーマニア大好きです!
45歳になったシゲタがまさかのタカハシに捨てられそうになっているので衝撃のあまり大声が出ました。シゲタを甘やかさない方向で進んでいこうと作者様が確か仰っておりましたが、、今後の展開、気になるので更に読み進めます!
フクちゃん夫婦の行く末も気になる!個人的にはここは幸せになってほしいのに!笑by ちあ子-
面白かった
さすが安野モヨコ先生、面白かったです。
どんどん引き込まれていくストーリーだとおもいました。
おすすめします。by 匿名希望-
相変わらず
相変わらずシゲタは飛んでます。
あのマジメな高橋が恋をするとは…。
マジメだから浮気ではなく本気になっちゃう、これからどう展開するのか楽しみ。by あまきし-
懐かし過ぎて
懐かしすぎて読み出したら止まらない!
しかし、月日が経つのが早すぎて、もう45歳かあーってなってしまった。by 匿名希望-
安野モヨコ先生の作品全てが大好きです!
絵のタッチも好きだし、話も面白いし、いつ読んでも好きでたまりません!by 匿名希望-
懐かし過ぎます!!
ドラマも好きで観てたなあ。
まさかの高橋が離婚迫るとは。
これからどうなるか楽しみ。
それにしてもホットカラーの妖精みたいな女にはウケた。さすがの言い回し大好きです。by 匿名希望-
結婚って何だー
ハッピーマニア自体を読んだことがなかったけど、好きな作者さんです。
結婚すると、特に子どもができると、色々変わってしまいます。
主人公のキャラがたってておもしろいです!by 匿名希望-
待ってました!
ハッピーマニアとともに青春時代を過ごしました。
「続!?」とさっそく読みました!結婚してからの女性の気持ち、共感です!
ダンナには言えませんが、こんな気持ち分かる!と思いながら読んでます。by 匿名希望-
バブル時代っぽい
主人公は45歳、結婚当初30歳の肉食系モテー女の頃の回想から始まります。
イケメンの男に出会って1時間も経たず
友人宅トイレでキスされ、Hする為外に出る…。
まーあんまり普通の人にはピンとこんな。
キモいと思いながら結婚したりとかも。
モテて遊びもしっかりやってきたラフな
いい女感演出がバブル期の刷り込みっぽくてちょっと現代っぽさがないかなーby 匿名希望-
今後に期待
もう数十年前に読んでいた漫画。当時と同じだけ年齢を重ねた自分が読んでいるのも不思議な感じ。サザエさんならありえないですもんね。
テンポがイマイチなので今後に期待。by 匿名希望-