みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
ハッピーマニアを昔ドラマで見ました。
稲森いずみさんだったと思うけどかわいくて好きでした。
その好きだったドラマの続を見つけたので、読んでみました。
表紙から予感はあったもののカヨコの老け具合がリアルで、歳の近いであろう私と重ねてしまい。。
暗い話でも暗くならない、そこは好きです。by しきしょ- 0
パワーあるー
歳をとっても相変わらずのパワフルな疾走感がクセになる!稲森いずみと紀香のドラマ、好きだったなぁ……!
by ななぞっち- 0
ハッピーマニアに続編が出てたことにびっくり꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
やっぱりシゲタはシゲタだなー、って感じでしたね。by しあーす- 0
何かこのタイトルに聞き覚えがあり読んでみました。リアルな感じで面白い。どっちの道を歩むことになるのか楽しみです。
by オレンジデイジー- 0
ハッピーマニア大好きでした!まさか45才になったカヨコが離婚されるとは。結末はまだ見てないですが絶対におもしろいはず!
by ササキサン2319- 0
昔からファン
ハッピーマニアの頃、正に同世代ど真ん中で、、ドラマもマンガも読みました。
あの頃の時代と相待って、カヨコの破天荒な感じ、イケイケな感じが心地よくて。
そして私もですが、カヨコも40代後半へ。
良い意味でも?カヨコが落ち着いていてびっくりしましたが、続きが気になります。by ハローハローハロー。- 0
重田は時を経ても最高に面白い
重田と同世代の主婦です。若い頃この作品の大ファンでしたが、復活してくれて本当に面白いし、勢いも当時のまま!
by たまこ5- 0
シゲターーー!!
帰ってきました!嬉しくて即読みました!リアルなレビューはあの頃と違って自分も結婚したので、もやもやする部分もあります。
by himeru- 0
なつかしい
ハッピーマニア昔読んでいたからまさかの続編??でててびっくりしました。やっぱり絵が可愛いし話が面白い!
by にくきゅうぅ- 0
ハッピーマニア世代
ハッピーマニア世代です。当時漫画もドラマも好きだったけど、相変わらずのシゲタになんだかな、という感じ。タカハシもなんだかよくわからないし、フクちゃんは好き。途中まで追ったけど、これ以上の課金はないかな。
by ネイル大好き- 0