みんなのレビューと感想「石見さんのGライフ」(ネタバレ非表示)

えー!
試し読みだけですが衝撃的で笑えました!こんな大人しそうで真面目な子が!笑
実際いるかもね笑
展開が気になります!by handomama-
深夜の番組に嫁ニー
夜中に見つけて読んでみたら、面白くて声出して笑ったわ。最初から右利き左利きのGの仕方調べたり、いつもと違う逆手でやったら、上手く出来ず、右手はお暇を出しちゃうし。目標を掲げるも、鍛錬とか訓練みたいになってて、物凄い研究熱心だ事。
by シャルテ-
ストーリーがなかなか斬新だなぁと思いました。笑
続きがどんな展開にいくのか読めませんが、購入してみたくなりました。by リカ吉-
凄く面白いと思いました!自分の趣味を徹底していて、もっと極めていこうとする姿勢に感心しました。絵も可愛いので、続きが気になっています。
すてきです!!
女のG行為には偏見が持たれがちですがこんな感じでコミカルに書いていただけると女としても読みやすくてどんどん見ちゃいました!
すごいマンガ(笑)
エロを扱った漫画は多々あるものの、オナに特化した漫画がついに現れた!! しかもながらって…。コントロールできてある意味贅沢だなーと思ったけど、ここまで極めたら2人での行為は満たされなくて苦痛になってしまうのではないか?
「そこは恥骨」経験有りでめっちゃ笑えました。違うって言ってんのに変に自信持つんじゃねー(笑)by 匿名希望-
面白いです!けっこうニヤって笑ってしまいました!中々続きがすぐ気になるわけではないですが、ちょくちょく見たくなるかも
面白い!
そこに重点を置いて描いてる漫画を初めて読みましたが、面白かったです。嫌らしさが全く無くて、それはスポーツ後のような感じさえしました!
さいっこう!
おもしろーーーーい!
これのためにまさかの課金までしちゃったじゃないか笑
さっ続き読もっと。by 匿名希望-
面白い!笑
無料おの1話しか読んでないですが
めちゃくちゃ面白かったです!笑
そんな考えてした事ないし、
ストレス発散の一部なんだなぁと思いましたby 匿名希望-