みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

こんな胸キュンさせてくれる弟が欲しいw

ココぞというところでオトコを出してきてそれに胸キュンしてしまってます笑
    こんな弟がいたらいいのになぁ笑

この展開、漫画ならではだけど、イケメンでなおかつ家事オッケーな年下の子が本当に来てくれたら嬉しい〜!

いつの間に弟が。

男性恐怖症の人がセーフな人って、分かりやすく付き合えるひとが明確に分かるって事なのかな。
    でも弟だから無しか。。

by Cova

これからどうなるか、だな

染色体からとんできました。
    絵はイマイチな方もいるみたいですが私は気にならないです。
    いろいろ謎なことがあって
    今の段階だとすんなり入ってこないかもしれませんが、それも含めてこれからどうなるのか、続きが楽しみです。

義姉弟

急に現れた義理の弟と一緒に住むことになった男性恐怖症の主人公(姉)。
    ある日義理の姉弟になって、二人で住むなんて現実的じゃないわ〜と思いながらも引き込まれました(笑)
    続きが楽しみです。

よくあるパターン

親同士が知らない間に再婚して、子ども同士が同棲するパターン。
    どうストーリーの個性を出すか、これから楽しみです。

うらやましい〜

イケメンの弟くんと同居なんて…キュンキュンします!
    しかも、イケメンなのに紳士だなんて‼︎完璧すぎる!恋に発展したらいいなぁと思いました!

イケメンな上に

現実にはそういないと思うけど、イケメンで料理上手な男性って、そら好きになりますよね。同居することになった義弟との関係性がどう変化していくのか楽しみです!

無料で読める分だけ読みました。よくみかける設定、義弟、汚部屋、男性恐怖症。私的にはあまり興味がわかなかったです。

いい!

こんなイケメン義弟なら欲しい…!しかも、初対面から人懐っこいし、めっちゃ懐かれてるし。しかも、料理や掃除の家事全般受け持ってくれるとか、神か…!義弟どころか即結婚したいわ(笑)