みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

ドタバタの幕開けで面白い^^
    男性恐怖症だとか何か抱えている設定は比較的好きめですが
    弟くんだけは最初から大丈夫はちょっと絶対の意味崩れるからキッカケがあったり徐々にの方がよかったかなとおもいました。
    ヒロイン汚部屋すぎて弟くんは平気そうでしたがこっちが引きました(笑)

色々とまだまだ謎なところが多いお話だけど、これから解明されていくんだろうなと思うと読むのが楽しみです。

無料分のみ読みました。絵の好みは分かれると思いますが、私は読みやすかったです。よくありがちな設定ですが、ここからどうなっていくのか興味はあります。

24話まで読みました。

お試し読みからでしたが
    どんどん読みました!

だんだん怖くなくなって
    いくところなど
    でも、気にして弟が離れていったり
    先が気になる!
    早く続きが読みたいです。

気になります

続きが読みたいです…少しだけ読むつもりが読み出したら止まらず完結していないのでモヤモヤします!早く続きをお願いします。弟君との過去もヤバイ後輩の女子も、先輩の気持ちも気になり処が満載で困ります!

毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからも楽しみにしながら、読み続けたいと思います。

展開が読めない

レアケースすぎて展開が読めない!でも多分、この美男子と何かドキドキしそうな事があるのは間違いなさそう!男性恐怖症!?でもなぜこの美男子だけ大丈夫なのか。気になる。

うーん、現実味なさすぎて。
    でも、イケメンだから許す?
    突然できた義弟と同居とか、
    お母さん、頭おかしいでしょう。
    ゴミ袋に挟まれて寝ようとする義弟の絵は可愛すぎた。

イケメン‼️

包容力、順応性バツグンのイケメンって今時居るかなぁ~Σ(・ω・ノ)ノ居たら会ってみたいし癒されたいね

合コンで義理の弟と鉢合わせした上、同居することになるなんて、現実離れしすぎだけど、想像つかない分ドキドキする