みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
この設定大好きです。でも今まで読んできたのとは違うかも。続きが気になってしかたないので、また読みます。
無料分まで読みました!男性恐怖症の主人公が合コンって男の子が寄って来られたら地獄ですね。イケメンの弟くんとはこの先どうなるのか楽しみです。
キニナル〜
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
オモシロイ
有り得ないようなストーリー、絵もそんなにきれいじゃないけど、話はオモシロイと思います。テンポ良いし、サクサクっと読める感じですね。続きは気になるので課金して読んでみようかなと思います😊
by チコスケ- 0
甘ったるい、初っ端から甘ったるい。
設定が無理くりすぎてちょっと入り込めないかな。
絵は綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
試し読みですが
試し読みしました。イラストはあまりキレイではありませんが、次の展開が気になるマンガでした。次も読んでみたくなりました。
タイトルと表紙絵を見ておもしろそうって思ったけど、いまいちでした。設定はいいと思いますが、絵があまり丁寧じゃなくてテンポが悪く感じました。
兄弟もの?どんなかなぁと思いながら読んでみたら、なかなか斬新な設定でした。
こんな弟って良いなと思いながら続きを読んで今後の展開を楽しみたいです。by 匿名希望- 0
一華の男性恐怖症を弟が克服してくれそう。すでに症状も出ないことが分かったし、これからどんな風に展開していくのかが楽しみ。絶妙なタイミングで一華を守る弟君が素敵。
この作者の漫画大好きです!!
早く続きが見たい〜!!!
弟との進展が早くみたいです!
新巻が待ち遠しいです〜by tonomaro- 0