みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

過去が重い、重いケド、なんだかどんどん読んでしまいました。歳の差あるし、見た目もチャラいアヤト君、だけど本当に一途ですごくステキだと思いました。交通事故にあっちゃうシーンとかはホントに涙です。タイトルだけではこんな感じになると思わなかったからとっても楽しめました。ストーリーもちゃんとしててとても良かったです。

弟君がめちゃくちゃ優しくていい子ですねえ。
    最初の方しか読んでないのでまだ弟くんの本性がわかりませんがめちゃくちゃ面白い作品!

無料分があったので読みました。
    よくある設定のよくある話ですが、絵もストーリーも良かったです。
    おすすめします

イケメンで頼りになる義理の弟ができて羨ましい〜
    義理の弟は血が繋がらないから
    結婚はできるだろうから
    くっついて幸せになってほしい!
    まだ最初の方しか読んでないので
    少しずつ読んでみます

先が読めなくて面白い

30話まで読みました。
    よくある話、ではないか。な。
    突然弟がやってくる。ってのはちょっと変な話。
    家も顔もわからないはずなのに、前から知ってて、すでに顔合わせ後のような雰囲気。なぜなんだろう。
    それは読み進めていけばわかるのかな?

義理の弟がこんなにステキな弟だったら、少しずつ自然に好きになるのは目に見えてる気がする。
    絵もスッキリして読みやすいし、好きなストーリーの感じですね。

かわいらしい

かわいらしいイラストとストーリーみたいな感じのコミックで、次は買うかなぁってちょっと迷ってる感じです。

途中まで読みましたが一気にハマっちゃいました。一華は母親が何回も離婚と再婚を繰り返している中で義父から子供の頃イタズラされて男性恐怖症になって、男性が近くにいるだけで鳥肌が立つくらい...。そんな中、急に現れた義理の弟の綾斗にだけは大丈夫というか、好きになってしまったけど一華は気付いてなくて。これからの展開がメチャクチャ楽しみなので、読書に戻りまーす

無料ためし読みしました

1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンが弟というのも推しのポイントだし主人公のこれからが楽しみです

急に義理の弟と住む?!

男性恐怖症の彼女が急に義理の弟と2人暮らしに…。それが…義理の弟に対しては全く男性恐怖症の症状が出ない!?この先の話しが楽しみでしかないです!