みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

タイトルと表紙絵を見ておもしろそうって思ったけど、いまいちでした。設定はいいと思いますが、絵があまり丁寧じゃなくてテンポが悪く感じました。
すごい展開
驚きました。弟のフリして助けたのかと。なんて破天荒な母親。子供はうんざりするな。湿疹でないのは運命の人だから。
by haru1707-
展開が
急だったり、設定が分かりずらかったりしますが、まだ話数も少ないのでもっと増えてから購入を考えようかなー
明るくてイケメンで高身長
って最高です!
まあツッコミどころは多少ありましたが
楽しくみることができて
いい作品でしたby 匿名希望-
突然の同居人
親の再婚相手の息子といきなり一緒に住むことに。イケメンで料理も家事も出来る。何よりも、男性恐怖症の影響がないのがいい。続きが気になります。
by 宮崎love-
いきなりできた弟がイケメンなんてうらやましい~(>_<)
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。by 匿名希望-
前の職場にも、男性恐怖症の女性がいました。少しでも触られると、蕁麻疹が出るとか。だから、彼女の気持ちもわからないではないです。
男性恐怖症なのに初対面の弟と名乗る人に発症しない??
ありえないでしょ…。
お母さんも再婚したからって、いきなり義理の弟と一緒に住めって娘に言うかなあ?男と女だよ。…。
漫画だから面白い設定だけど。この先どうなるんだろ?まだ途中までしか読んでません。by 匿名希望-
無料のとこだけ読んでみました。あれ?なんで?それでいいの?と思うシーンも多々ありますが…ちょっと先が気になっています。
無料分までしか読んでいませんが、サラッと読めそうな話でした。イケメンで料理上手な義弟と、今後きっと恋仲になってうまくいくんだろうな、と予想しているのですが、男性恐怖症の主人公が初めから義弟には平気とか、義弟が初対面の主人公をすぐに姉だとわかったとか、引っかかるところはあるのですが、そこは漫画ということで。今後2人の関係がどう発展するのか、義弟がどう甘いのか、続きは気になります。