みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で60話まで
絵が少し怖いけれど、お話はテンポがいい感じなので読み進めていこうかと思っています。今後、過去を克服し、義弟と恋愛関係?になっていくのかどうか。
by ピンク52-
優しく感じ
無料55話を読みました。男性恐怖症である主人公の一人暮らしの家に、義理の弟になったという男性が転がり込んできてはじまるお話で,テンポはすごく遅いけど、丁寧に2人の仲が描かれていて、気になってしまう作品。
by 日本茶-
淡い思い出からの恋愛
義姉弟の恋愛物語。幼少期の淡い思い出があって、その恋心を持ちつつ、大人になった2人。周りからの視線とかある中で、そこを貫き通すのは精神的にもくるだろうな。
by ひひ_ぽ-
無料分60話まで読んで 主人公ぼろぼろきっと大丈夫だろうけどーここで無料分終わるのは…
弟とどーなるんだろ〜 課金はしないけど結末はきになるby ちゃーこ⭐︎-
いきなり弟
母親の再婚で いきなり弟が出来る。
彼女は、強度の男性恐怖症なのに いきなり同居.他の男性では出る症状も 彼には出ない。 家事も得意な弟君 今後 楽しそう。by あっと驚いた-
毎日無料60話まで。何故ここで区切ったのかなぁ。主人公が死ぬわけないから続きに課金はしないけど。レビュー評価3.4に納得。いろいろ違和感ありまくりの内容ですが面白くないわけでもない。
by calcinato-
親の再婚で弟ができその弟が激甘姉としてもどう対処していいのか困ってるけど弟の甘さには勝てないよねもう諦めなお姉さんよ〜
by イタウコ-
これからの2人の進展が楽しみ
再婚した両親の義弟といきなり同居することに…!?
ちょっと気まずいというかかなりのハードな問題。
一華ちゃんは過去に悲しい辛い経験をしているのだから、家族もデリケートに扱ってほしい。
本人も少しずつ傷が癒えていつか男性恐怖症を克服できたらいいよね。by gab母-
男性恐怖症〜まぁアレな過去とかが
ありガチの設定なんで、
その恐怖な表情が、すごく伝わる絵だー
義弟さん、ナイスキャラなのに
ヒロインに嵌らないのは、なんでだ?!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
続きが気になる
母親の再婚で、弟くんが
出来たみたい…😥?れんらくも、あまり取ってないので、詳細はわからない。
就活の為に、姉?の家に間借りさせてくれと…。by 冬大好き-