【ネタバレあり】同居中の弟が甘すぎて困ってますのレビューと感想(13ページ目)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

急な展開が面白い

母親が再婚した男性に連れ子がいて、急に目の前に現れて、しかもイケメンの弟で、いきなりの同居生活に!急な展開が面白そうな内容です。

男性恐怖症って、

荒療治で治るものなんでしょうか??
    無料分だけ読みましたが、カウンセリング受けてたりよくわからないのにまで手を出すくらい重症で思い詰めているのに、合コンに誘うような理解がなさすぎる友人がいる点が物凄く気になりました。

とはいえ、実際に私の妹が男性恐怖症で、女子高女子大に進み就職先も歳の近い男性と接する機会ないとこにいったりどこに外出しても避けるみたいに歩くのを近くでずっと見てきたので、、
    克服しようとしている主人公の頑張りは凄いなぁと思うし、症状が出ない義理の弟との出会いはまさに奇跡だと思うので、幸せになって欲しいなと思いました。

きになるー。

絵は好きです。展開もゴー!!!って感じで勢いがあります。義理の弟って…イケメンだったら食べちゃいたいとこですよね。ドキドキ。

親の再婚で急に兄弟が出来るのはよくあるけど、道端で、急に出来たお姉さんの事分かるものかな?とか、親も年頃の男女を初対面で二人きりにさせるって…って、自分も娘を持つ親として、納得いかなすぎて…

弟かっこいいー!!まさかの幼なじみ?!
    イケメンで料理好きなんてずるすぎる!
    共通する部分があり、感情移入しちゃう!

男性恐怖症、それが巷の恐怖症ではなくすんごい恐怖症、、なのに、いきなり母の再婚相手の弟が転がり込んできたwwウケます。そして面白いです。

いろいろツッコミどころが…

なんで、初対面なのに姉の顔が分かったのか(写真をすごく見てたとか?)、なぜ弟には拒否反応がでないのとか、いくらちょっと問題がありそうな母親でも、娘と初対面の異性を前触れもなく同居させるのかとか。
    いろいろ疑問はありますが、絵は好きです。弟もイケメン。

母の勝手な思惑に付き合う事に
    なってしまった、突然イケメンの
    弟が部屋にやってきた
    なんと私の部屋は汚部屋なのに
    こんなところに泊められない

良い

設定めちゃくちゃだけど、優しくてご飯も作ってくれるイケメンな弟なら私も欲しい!!夢が沢山詰まった漫画です。

まぁこんな展開は無いかも

こんな展開は無いと思う。自分に弟がいて余計思う。世の中なかなかこんなふああうまくいきませんが、漫画あるあるで楽しく読ませていただいてます。