みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大体
序盤から、なんとなく大体結末まで見えてしまうストーリー展開ですが、絵は上手いし、読んでて面白いです。
by 羽矢子- 0
大手食品メーカーのできる女、繭。会社の先輩、柳に片想い中。先輩が家庭的な子がタイプが好みとしり〜繭は家事が全然ダメ。家事代行にきたイケメンといろんなレッスンが始まる〜!
by つぼつぼ総合病院- 0
いい
二人のこれからの関係が、、
すごく気になるポイント
自分にとって大切な人程気づかない事が多々ある。。by おれりん- 0
まだはじめなのでどうなるかわかりませんが美人で仕事もできるけど家事は全然ダメというよくある設定です。家事代行の彼とどう進展してくか楽しみ。
by てゎ- 0
全部してくれる伴侶なんて出来たら最高。片付けも料理も苦手な女子からしたら神!仕事だけできてたらラクなもんだ
by やまとなでなで- 0
あー。
あー、、、家事代行かぁー、、、本物の家事代行はおばちゃん家政婦なんだよなー、、、こんなハイスペックが来たら嬉しいよなぁ。
by 優沙子2- 0
出会いは不思議。
家政婦の男性って発想は新鮮です。新さんが服を自腹で買ってあげるあたりがいい感じです。すでに惹かれ出したんだと思います。ここあたりから楽しい展開になってきました。
by 光チャン- 0
実は過去に会ったことがあって、その時から彼の方は好きだった、、なんて純情なお話でした。
こういうパターン結構ありますが、なんだかんだで「いいなぁ〜」と羨ましくなります。by Osamuinari- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか読んでるとドキドキキュンキュンしちゃいます。
by みわさんかっこいい- 0
なんだかハマって読んでいます。気になるヒロインの気持ち、早く気づいて!これからの展開が気になります
by ういういこ- 0