みんなのレビューと感想「放課後、秘密の部屋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料配信分まで読みました。
秘密のお茶会メンバーに成った有紗。
猫谷くんと良い感じですが・・・
猫谷くんの幼馴染みの赤瀬さんから「渡さないと・・・」続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
非現実的ですが、絵はきれいで、好きです。色々な人間が出てきますが、最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
by きむちろ- 0
無料なので読み始めたが、ヒロインの二人がなぜ惹かれ合うのかも謎。設定も現実離れしすぎていて共感できる部分がない。無料だけど、読むのやめました。
by みっくちっく- 0
あっけなく終わる
倒れている男の子を助けたら懐かれて、噂のお茶会メンバーになってしまう。男の子を好きだと気付いたけど、幼馴染の女の子といい感じにみえて…これから!という時に終わってしまって残念だった。
by りきしみ- 0
放課後秘密の部屋で何やってんだ⁉️ってなんかの秘密結社的な⁉️謎なクラブ?怖い(笑)ちょっと不思議な感じ?
by さち6- 0
絵が
綺麗で読んだのとタイトルも気になり・・・・実際に学園にこんな場所があればいいなぁと・・・
後、猫谷くんかっこいい✨by たま丸ポチ- 0
おもしろかった。
この作者さんのお話好きです。
絵もかわいくてすき。イケメン。
話数が短いからちょっと物足りない感じもするけど。by C29- 0
生徒主催で心のカウンセリングなんて非現実的だけど、それによって登場人物のキャラがいきてます。
絵もかわいいし何よりヒロインのありさがとてもいい子。by ミルミルさん- 0
絵がすごく好きで読みました。
みんなそれぞれの悩みをもって生きている。少しでも癒されたらって思って開かれてるお茶会。
短編なので二人が付き合うで終わりましたが、その後の2人がもう少し見たかた。by さーくらべいちゃん- 0
絵が
絵がきれいだったので、読みました。不思議な内容でしたが、この先読み進めていったら面白いのかも、と思っています。