【ネタバレあり】かわいい彼女を困らせたいのレビューと感想

大好きな先輩にアプリを使って自分を好きになってもらうというお話ですが先輩はかかったふりをしている内に本当にヒロインの事が好きになっていく感じにキュンキュンが止まらず一気読みしてしまいました。
    早く先が気になります。

ふたりのうぶなラブラブがキュンキュンです

スマホアプリにかかったフリしてカレカノって、ありえない設定ではありますが、ふたりのうぶなラブラブにキュンキュンして、楽しく読んでます。この先も気になります。

憧れの先輩が屋上で寝ている所、アプリで見付けた自分の事を好きになってくれるというのを試みてみるも、先輩はフリをしてくれていて。次第に先輩も主人公にひかれていくストーリー。結末が楽しみです♪

アプリで彼女になったという発想が今までになくて、おもしろい。
    まだ途中までしか読んでないけど、これから本当のカレカノになる過程が気になる!

かっこいい

鈍臭くて素直な彼女がまたかわいいですね!先輩かっこよすぎです!かかったふりまでして遊んでるつもりがマジになってきちゃってて、先が気になります!

by K I RA

そんなアプリあるの?!と思ったら、かかってるふりだったのね。でも先輩もなかなか乗り気なので、先が楽しみ。ハッピーエンドの予感ですね!

ちょっと天然なヒロインが可愛すぎる!これは先輩も途中から好きになるはずですね。ヒロインにちょい意地悪してる先輩、とても良いです。

本当にかかるわけないのに
    気になって全部読んでます(笑)
    絵は高校生が好みそうな感じだけど
    読んでしまう…笑

無理で3話まで読みました!
    やっぱりかかったふりだったのか⁉︎
    悪い男だ笑
    でもこういうの楽しいかもー♡笑

by Nasuco

設定が斬新で面白かったです。純粋な恋愛物語でキュンキュンできました。話数もちょうどよかったと思います。