みんなのレビューと感想「不幸くんはキスするしかない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

不幸体質をなくすために利用してやろうと付き合い初めたのに、実は好きだった相手に告白されて勘違いから始まる恋人の漫画です。

不幸体質とは言え、そこまでなるか!?って言うツッコミどころもありますが、結果ハピエンなのでOKです!(笑)

こんなに

こんなに不幸な人は見た事がないし、お祓いとかした方がいいんじゃないかな。もっとラブラブな感じも見たかった気がします。

無料試し読みを読ませていただきました。不幸体質の話ってどこかで読んだような気もする設定ですが、面白そう。

試し読みをして購入してまだ途中ですが、絵がとてもキレイなことと、重くない話なのですらすら読めて入りやすいと思うのでオススメします。
    途中まで読んでもあまあまでハッピーエンドなんだろうなと安心して進められます。

顔に似合わず性格が豪快な受けが可愛かったです!
    攻めの一途さもとっても良かったです!
    続きが読みたくなります

絵は無難な感じ?
    エロは無し
    ストーリー重視でもない感じ?
    たまにクスクス笑っちゃう場面はありました。

スパダリ

この攻め、めっちゃ包容力ある!なんでしょう。余裕を感じるのに上から感はなく、穏やかなのに素直で男らしい。
    受けはコミカルでかわいらしくてヒロイン感あっておもしろく読める!

面白かった

好きになるのに理由はいらないと言いますが、篠宮が主人公を恋人として好きになる理由は少し弱いかなと感じました。総じて楽しく読めましたからいいんですけどね。

マンガちっく

幸多が必ず不幸に会って、直哉が必ず幸運を呼ぶ…というお約束が徹底的に繰り返されるのでウケました。
    これが女の子なら「一緒に住もう」って簡単にできないところ、BLならではの展開かなと思いました。
    二人が一緒にいることでお互い幸せになれる。分かりやすくて可愛くて良かったです。