みんなのレビューと感想「「ウチら以外、みんな死ねwww」~メンヘラが転生したら魔王級に拗らせました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おすすめで出てきたのでとりあえず無料分数話読みました。
なんだか、あまり絵が好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
結構おもしろかったです!メルヘラすぎて笑っちゃいました!なかなか強すぎるところもかなりツボりました!続きが楽しみです!
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(*^^*)
面白いけどメルヘラ強いけど怖い(笑)続き気になりますby 匿名希望- 0
わかる
うちら以外みんなしね
わかる
思う
邪魔ですよね
鬱陶しいですよね
無駄に蠢いてますよね
だがそいつらも居ないと本が読めないので
我慢してくださいby 匿名希望- 0
メンヘラ怖いよ、メンヘラ楽しい最初は何かどうなのかよくわかりませんが満足できる内容だと思いますよろしくお願いします
メンヘラの
概念を凌駕する、メンヘラのメンヘラによる異世界転生物語。え、どちらが主人公?慕われる側と慕う側、勘違いも織り交ぜつつ、ハチャメチャな展開が待っています!
by 趣味は社畜- 0
無料配信分を読んでみました。彼女がいろいろな意味で凄いです。メンヘラとはよく分かりませんが、こんな感じなんだすかね?
ちょっと女の子がすごくクセがあって、それに巻き込まれてしまう男の子がまたかわいそうであり、それが見てて楽しいw
まあまあ
無料で数話読みましたが別れ話していたメンヘラの女の子と彼氏が事故に遭い異世界転生し、彼氏でなく彼女の方が最強な魔王になりドタバタする話。
by ジョーです!- 1
メンヘラちゃんに捕まると大変だよね。なるべくなら関わりたくない相手なのですが、関わってしまったらしょうがない。メンヘラちゃんと離れたくても離れられない状況に!?主人公どーすんだろ?応援したくなります