みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
えっちですね
事情があって危険な情事にはまっていく奥様がえっちしてるだけの漫画の印象 4話読んだ
喘ぎもわざとらしいし男の喋り方も気になるし作画バランスもちょっと🤔なので⭐️2減
⭐️3は、イマイチなのになぜか嫌悪感がでない 笑深く考えなくていい
課金はしないですby ちりね- 0
マッサージする男の子が年下で一見チャラそうなのにチャラくなくて優しくて、好印象です!
また最初はゆっくりコミュニケーションをとるところから始まるのも良いポイントかなと感じました!by Byりこ- 0
女子向けのエロさ
女性の気持ちをよくわかってらっしゃる!!自己満の行為の漫画って結構あるけど、これはちゃんと思いやりとかそういった感情の部分まで描かれてていいです!
by kukkiiiii- 0
最初の方から結構エロい。
何話も読むことができるから最高!
マッサージだけじゃなくてセッ□スもあるのがいい。by 天才の信- 0
ん?
レビュー読んだりして期待したけど、あまり読み進められませんでした。
女性用風俗で、年下の男性にしてもらう主人公。プロポーションとかの歪み?気になるし、イケメンにも見えないし、フルカラーなのが余計に絵の粗を際立たせてしまっている気も…
リアクションも不自然な感じがして入り込めませんでした。by もじゃぴ- 0
良い感じ
チャラそうなマッサージ師の男の子が、意外と真面目で、リアルで好印象。
優しさもあり、本当に女性を気持ち良くしてくれていて、羨ましい。
エッチを楽しんでいる感じがあったし、良い印象でした。by クドレイク- 0
気持ちそう……
お金を使わなくてもみれるって嬉しいですよね!
また、女性におすすめです!
リアルに再現されており、ほんとにやってるかのような気持ちになる!by くるあ- 0
本当に?
旦那さんから相手にされず淋しいので、お店に通い始めたらどハマり。あの手この手で攻められて。かなり感じやすい体質だけど、今まで本当に旦那で満足しなかったのか疑問。
by ryomam- 0
いい!
されてみたい!指や玩具でいじめられてみたくなりました。絵も生々しくてエロいですね。これからどうなっちゃうのかたのしみです。
by 稲姫- 0
うらやましい
一度は行ってみたい性感マッサージの体験話のような内容でしたー!
現実もこんな感じなんでしょうか?
興味はあるけどなかなかいけないので、楽しませてもらってますby まいらりー- 0