この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 6% 80
評価1 2% 28
1 - 10件目/全1,416件

レビュー

圧倒的な画力と、細部にまで及ぶ繊細な描写に終始感動しました。キャラクターの心情を映し出す光と影の使い方が特に秀逸で、その視覚的な表現力は群を抜いています。登場人物の感情の機微、特に心の奥底にある微妙な揺れ動きが、セリフや行動の端々から深く伝わってきて、非常に強く感情移入できました。
    物語の導入から結末に至るまでの構成が完璧で、全く無駄がありません。緊張感と解放感のバランスが絶妙で、読者を飽きさせないペース配分がプロの仕事だと感じさせます。クライマックスのカタルシスは圧倒的で、まさに息をのむ展開でした。
    読了後の満足度は非常に高く、しばらく余韻に浸ることができました。表現技術、物語の深さ、完成度の全てにおいて、最高の体験を与えてくれる傑作です。文句なしの満点、強く推薦します。

ネタバレ レビューを表示する

現実にはありえないとわかっていても面白くて読んでしまいます笑
    こんな体験できたらいいなぁ羨ましい〜!

NEW

よくありそうな内容ですが、描写が好きで気に入ってます女の子が可愛くていい感じです笑笑
    男の子もかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いので女の子も読みやすいのが良いですね~
    年下の男の子達も可愛い感じいいし無料分の先も読みたいかなぁって候補に入ります
    マッサージものは多いけどこれはついつい読んでしまうかなぁって感じですw

カラー

カラーは読みやすくていいと思います!
    あとは結構豪快だなと思いました(笑)
    非現実的な感じだと思いました!

私も挑戦してみたくなる

この話を読んでると、私も女風を試してみたくなる。自分の知らない世界や、体験したことのない話なので、読んでて面白い

by Bukoko

いい

主人公ちゃんはもともとチャラい男が苦手だったのにどんどん堕ちてっちゃうのかわいい🩷もうくっついてほしい!!

リアルじゃない気がする

ネタバレ レビューを表示する

漫画なのは分かってるけどリアルじゃない気がします。設定はまだしも絵で胸が大きすぎるとことか液体がおかしい気がします。

NEW
    これって浮気じゃない?

ネタバレ レビューを表示する

奥さんがレスだからって、同じマッサージ士を何回も指名するのは、もう浮気じゃないかな。旦那さんとの間もいい感じになったんだからもうマッサージ通いはやめたら。

ネタバレ レビューを表示する

普通に読みやすい描写で描かれていました。めっちゃ激しい感じではなかったし、ヒロインのゆうきさん?がめっちゃ可愛くて美人だったのでよかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー