みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)
- オトナコミック週間12位
無料イッキ読み:5話まで
NEW楽しい
いつも楽しくハラハラとみています。次の展開が気になって気になってたまりません。男性は絶対読んだほうがいいです
by nasitonasi-
NEWこういう系の漫画の中では随分読みやすくて良かったです特に激しめが好きではない人や女性にはピッタリだと思います
by ちゃうちゅ〜る-
NEW絵もキレイで読みやすいし、内容も面白くてどんどん続きが読みたくなりました。
興味はあるけど勇気がない女性にはおすすめです、by 被ってばっか-
好き
年下の男の子はとてもかっこいいし、それを見ると性欲爆発します。
これは女性にとても向いてると思います。by あおはきいさ-
11話までです。展開は好きです。女性の好きなことしてくれるのは嬉しい。男性のチャラチャラと、ニヤニヤと汗が、少しだけ私には合わなかったけど、展開はすごくいいです。
by なこたんまん-
ん〜
ストーリーは面白いんだけど、絵が微妙でマイナスになってしまいます。もっとリアルというか、綺麗な絵だったらさらに良かったです。
by ☆☆もんち☆☆-
主人公の行為中の声がギャグすぎてイマイチ没入できない。
もっとフツーでいいのに過剰すぎる。
あとカラーが肌色多過ぎて読みにくいな。by さかいや-
上泉君のチャラいけどしっかり女性を気遣う感じがさすがだなーって思いましたね。
毎日無料で読めるところまで読んだんですけど後輩を指導する上泉くんかっこいい✨by クォウ-
すっごく面白い!
これは、女性と男性のエロい物語ですね!
マッサージをして、ナカイキをすることに・・・。
そっからが楽しみです!by hagetennna-
無料分だけですが楽しく読ませていただきました。セクシーなシーンがドキドキするよりなんというか…色んな方向に勘違いばかりでおもしろかった(笑)あり得ないことばかりですがオトナコミックでは珍しくないのかな?それにしてもおもしろい
by リバーサイドB-