みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
凄い内容
まあよくある内容なんだけど
エロス全開な感じでいい
主人公の断れない感じもいい
あとは絵が綺麗なら最高by 七転八倒- 0
最初は若くてチャラい感じの人だったから、
嫌なイメージあったけど、途中から嫌なイメージがなくなった!by 🐶わんこ- 0
エロでいいほうだ!
激しくなくて女性を大切に、丁寧にしている所がいい!
かっこいい人だし、若いし、憧れです!ぜひ読んでみてください!by 怪盗キッド1412- 0
好きです
こういう体験を私もしてみたいと思ってしまいました。
とても楽しませてもらいました。
ありがとうございます。
大満足です!by いちたにあい- 0
エロい
主人公の女性もセラピストの男性も、全然好みのタイプではないけれど、羨ましくて読み進んじゃいました(笑)いいなーっ(笑)
by Ilovejapan- 0
綺麗で見やすい絵です。スイスイ読めちゃいました。ちょっと気になったのは、女性の変な喘ぐ声と、男性の息づかいが妙に荒いこと。これを除いたらもっと良かったです。
by けもふ- 0
旦那さんが仕事も大変みたいだけどかわいい奥さんをほったらかしにしたのが悪い!と思います。
大人の関係、マッサージという仕事と割り切って身体の関係を持つけとやっぱりプロは上手だしとても気持ちよく大事に扱ってくれる若い子のほうが魅力あると思います。by にしにしありあり- 0
人妻系は現実問題ただの不倫なので、そこが引っかかりますが、えっちなシーンはとてもいいです!!
でも個人的には少し喘ぎ声がわざとらしい?かなと思ってしまいましたby スシカカシス- 0
すごく
絵がきれいでかわいいのですが、内容はものすごくエロいです。でも女性が読んで、抵抗がない感じがいいと思いました。
by Polo- 0
気持ち良さそう
どうしても裏があるのでは?と、読み進めていましたが、裏は無さそう。年下と楽しい時間、羨ましいなぁ。続きが気になります。
by 羨ましいⅡ- 0