みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
単なるエ○漫画ではない。男性陣必読
絵が可愛い感じだから読んでみたけども単なるエ○にあらず。という感じ(いい意味で)
古めの漫画だとふたりエッチってあるけどあれはお互いにどうしたら相手が満足するか切磋琢磨していく感じに対しこちらは女性視点に重きを置いたという感じかな。ガシガシされても正直痛いだけで我慢している女性は多いと言うからパートナーによろこんでもらいたい男性陣にもオススメ。by ぱぴりか- 1
ついつい見ちゃいましたが、これってほぼほぼ不倫だよな…って思っちゃいました。
それが良いのかな?
エロくて好きですが、主人公のどこが素敵なのかは理解できませんでした。by めりぃだよ- 0
衝撃タイトルで見始めました。
絵はきれいでとってもみやすいです。
この作家さんの作品をみたくなりました。by トモ香- 0
幼い
絵がつたないという幼い感じ、なんだろ手足が短すぎだしバランスが悪いのと母が男も女も子どもっぽくて入っていけない
by もんねえ- 0
絵はわるくない!のですが
絵は悪くないし、内容もドキドキなのですが、エッチシーンの描き方がさらっとして見えちゃうというか、構図って大事なんだなって学べるというかんじてす。
by ryou- 0
エロい
最初読んだ時はあの描写が好きじゃなくて読むのやめようかと思いましたが、程よくエロくてストーリーが面白いので今後にも期待です。
by ちゃん0123456- 0
個人的に🙆
表紙の女の人が、可愛くて読み始めましたが
中々話面白いと思うし何よりカラーって言うのがやっぱいいですよね👏まだ、途中ですけど読んで行きたいと思うby かわいい❤️- 0
絵があまり好みじゃなくて読まず嫌いだったけど、内容も表現も丁寧で良い!
続きも気になるしこれからが楽しみ!by りちゃ1219- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で女の子もとても可愛い。描写が綺麗だから性行為のシーンも難なく読み進められます。男キャラもイケメンでとても感情移入できます。
by あむぴー- 0
絵もきれいでストーリーも面白いのでぜひおすすめです!
今なら無料で何話か見れるので今がいいタイミングかもしれないですーby るあんだ- 0