みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと言語化し過ぎてるが

絡みの最中に
    気持ちいいよーとか
    言語化し過ぎてて
    興醒めするけれど
    知らなかった快感を
    得ていく様子は納得。

それと最初のお相手が
    ヤンキーぽいのが
    個人的には残念。

女性はもっと
    快感に対して貪欲に
    なったほうがいいし
    経験してみてほしい
    と思っているので
    女性向けのセラピストの話
    読めてよかったです。
    本当にこんなに上手いのかどうか
    疑問だけど。

ストーリーは良し

コロナで久々彼氏ができなかったから、本気で女風予約しようかと思ってたときに、年下彼氏ができ行ってないのですが。。。
    ストーリーはとても面白いです。

欲を言えば、表情があまり絵から伝わらないので、どっちの顔?て感じで迷う。
    結局セリフから感じ取ってますね。

カラーのせいかわかりませんが、もっとうまく描いてもらえれば、もっと面白くなったかもです。

女性版サービスモノ

24話?25話?毎に主人公が変わる読み切り物。
    無料でいくつか読んで、フルカラーで綺麗な感じだったので、終わりが気になりいくつか購入しました(まんまと運営の戦略に乗せられている感(苦笑)

女性を満足させるためのサービス提供がメインの話。
    会話だったり、気持ちの良いマッサージだったり…お客側の同意があれば最後までっていうのはファンタジーならではですね。
    心の隙間だけでなく身体の欲求もお金さえ払えば満たされてるサービスなので、こうやってのめり込んで行くんだろうなぁーと思いました。
    ズブズブにつぎ込む話も出てもおかしくはないけど、流石に修羅場物は趣旨と外れるかな(笑)

1つ1つの物語があっという間だったので、アフターストーリーなんかがあれば良かったのになと思います。
    中途半端な所で終わるのだけが残念。

理想!

とにかくヒロインが羨ましい!
    ゆっくり、じっくりと描かれるエッチシーンがもう堪りません…理想です。
    ただただ挿れたりするわけではなくて、女性を大切に、心も身体も丁寧に女性の気持ち良いところを開発していってくれる描写が気に入って読みすすめてしまいました。
    これからも続きを楽しみにしてます!!

マッサージ。

拝読させて頂きました!実際に利用してみたいなと思っていたので、勉強になりました。絵も可愛くて、男の子も良い感じなので、読みやすかったです。

なかなかエロくて

なかなかエロくて面白いけど、絵が荒い。でも、フルカラーだし、オトナコミックって、こーゆー事なんかな?贅沢言わないの。と、自分を叱っておきました。主人公を気持ち良くしたいセラピストが、一生懸命なのが良い!気持ち良さを知ってしまった主人公が、お金をとめどなくつぎ込む様になるのか?浮気になるのか?読んでいて、ハラハラしてしまう。ま、漫画だから良いけどね。

最近流行りの

最近流行りの、ですね〜
    第一印象はチャラくてタイプじゃなさそうだったセラピストくんだったけれども、施術され始めたらそんなのはもうどうでも良いくらい主人公は気持ち良くなっちゃってたから結果オッケーって感じですね。
    おもちゃでそんなに気持ち良くなれるのかなぁという疑問や衛生面がリアルに気になっちゃうけれども、主人公が素直で普通に読みやすかったです。

好きです。

まだ先の展開が全然読めないので
    もっと続きそうですが、私はサクサクと読めました。早く続きが読みたいです!!
    見た目、チャラいのにキュンとしました。

出来れば、ちゃんとくっついて欲しいです。本当に続きが気になります。
    ただ変な方向性に行っちゃわないことを期待してます。

共感

レスで悩み中の主婦が若い男の子にサービスしてもらい満たされなかった身体を満たしてもらえる。
    同意すれば本番もOk。若い男の子に興奮してもらえて、気持ちよくしてもらえたら女として最後までやっちゃいますよね…
    しかも、旦那より上手いなら(笑)
    まだ途中ですがハマって泥沼化もなく、作画もキレイだから読みやすいです。

良いけど

絵もキレイだし読みやすいし、シチュエーションもドキドキして年下の男の子がテクニシャンですごく気持ち良さそうでいいんだけど…

主人公のアエギ声が気持ち悪くて気になっちゃって、なんか冷めてしまったので途中で読むのヤメました笑