みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
終始
えっちのシーンが続きます。カラーなので仕方ないけれど、ストーリーがあまりなく、ずっと同じように続くのに60ポイントは高いかな、、と言うことで星一つ減らしました。
by ちょっっこ- 0
刺激が…
お話は、今どきでめっちゃ面白いけど、刺激がとにかく強い!!!!!!でも、そういうところが面白い!!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
めちゃくちゃおすすめ!!!
普通のやつみたいなドロドロ系じゃないから、読み進めやすいし、私は好みかも!!
不倫とかそこまで気にしなくて良いし!
絵もすごくかわいいし上泉くんとかも個人的には結構好み!!- 0
セックレス
どこでもありありなセックレスが、こんなことになるのかな。他の人とした刺激的と言うか感じ方が変わるのかな~新鮮かも
by どんどん亭- 0
とりあえず無料分最初の方読みました。
ストーリーも絵もまぁまぁ可もなく不可もなくって感じでした。無料分全部はストーリーに飽きてしまって読まなかった…by Elly37- 0
勉強エロの
エロの勉強ですね〜ばいふ買ってこよう。こんなこと現実にあるなんて最高過ぎます、世の中こんなに我慢してるのですかね?もっともっとありのままに解放して欲しいです。そしたらみんなハッピーなのに、罪悪感がまさっているのすよねきっと...寂しいです。みんな幸せな世の中を漫画の中だけでも、エロ
by たか1313133- 0
本当にこんな世界があるのだろうか。そして、結婚すると愛情は冷めてしまうのか。世の夫婦がみんなそうではないだろうが。
by てこち- 0
女性に読んでほしい
女性用の風俗を使いたいけど使えず、でも内容も知りたい。この漫画は女性視点なので読んでてすごく楽しいです。
by banana2024- 0
えろい
絵も可愛いのでどんな感じなのか読んでみたら想像以上にえろくてびっくりしました笑。でもこんなマッサージ実際あるのか気になる、、、
by だーとん- 0
個人的に絵はそんなに好きではないけど、話はえろくて好きです。
カラーなのもいいですがポイントが60なのはちょっとなって思っちゃいます。by みょん^ ^- 0