みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 113話まで配信中(46~50pt / 話)
楽しい
飄々と描いてあるのがいい。
ふつうにお仕事ものとして楽しく読める。
かえるのさんの作品が観てみたくなった。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み進めました。エロさがなくて、なんか面白い。電車で揺られるだけの仕事に思わずふいてしまいました笑笑 シュールな漫画です。
なんの仕事でも下積みってあると思うけど、なかなかキツイよね。単にヤれるからいいってもんでもないし。
あと体の才能も大事だろうねby 匿名希望-
嫌な話かと思ったけど主人公憎めない川島。読みやすいし鼻先になるし読み進めそうたてです。絵より文章多めな時もあります。
エロさ控えめ
イラストがコミカルで、エロ度かなり低め。とても読みやすいです。
人生の紆余曲折であったり、人との繋がりであったりを感じさせてくれる漫画ですby 匿名希望-
面白い!
なかなか知ることのできない世界を知れて、勉強になるし面白い漫画です。こういう系の漫画は絵も面白いですね!
かわいい
絵がかわいい。こういう世界なのかと勉強になるし、絵がかわいいから読みやすい。とてもおもしろかった。続きも読みたい。
全然エロくない!寧ろそういうシーンが無いから女性でも気軽に読める◎
男優さんも色んなランク?があるんだと勉強になりました。笑 面白い!by 匿名希望-
どんな、職業でもトップまてのぼりつめるには、努力が必要、単なるスケベ心たけでは、無理。感心しながら笑わしていただきました。
ベールに包まれた部分が見れた感があるので、面白いです。快楽、楽しいことばかりじゃないのですね。この本に出会わなければ絶対に知り得ないことが見れて面白いです。