みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

AVん撮る過程や仕事内容がわかる漫画なのか、、、
    主人公がなぜカエルなのかはよくわからないですが、話はわりとおもしろいです

あまり知ることのできないウラ側を観られるのでおもしろかったです。キッカケとか続けることが何気にすごくフツーでびっくりです。

タイトル見て思わず読んでしまいました。
    主人公、カエルって…。でもそこが何となくほほえめしい。現場のこととかもある、へぇ〜って感じです。

まぁまぁ

よくAV女優になった話は書かれてるけど、男優の方はあまり見ないので、興味があったが…入り口は同じ感じなのかな〜?
    男優の方がちょっと大変そうと色々知れて面白かった。

男優さんは大変なんですね。
    12時間立ちっぱなしで、、、って言うのは本当普通に働いた方が稼げますね>_<
    のぞいてみたい世界ではありますがw

タイトルが

タイトルがきになり無料分から読んでおります。
    未知の世界なのでとても興味ありますね。
    ただ
    裏方さまは、ホントに大変ですね。

なるほどー!って思えるAVの世界。勉強ににはなるけど、主人公があの外見なので(笑)あんまりエロさを感じないです。

これまたおもしろい

仕事との出会い方ってほんとに色々だなと!
    知らない仕事は、なんでも気になりますね。かえるのさん、どうなっちゃうんだろー!

一巻全部読みました。徐々にその世界に染まっていくこと、明るい女性監督さんや伝説の男優さんに出会うことなどが描かれています。

どんな職業でも色々な苦労があります。特にこの業界は他人だけでなく自分の心の奥底に触れてしまうので覚悟が必要ですね。

なんでもプロになるっていうのは大変なんだなぁ。性の仕事って、難しい。みんなが崇拝するような仕事ではないけれど、でもなくならないのは、みんなが必要としてるから。