みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 113話まで配信中(46~50pt / 話)
エッチな感じではなく、爽やかな面白さがある漫画です。主人公がカエルとして描かれているのが良いのかも。抵抗なく読み進められて、自分の知らない世界を見せてくれる漫画でした。
知らないことを知れて面白かったです。
女優さん目線の話しはいくつも読みましたが、男性目線、面白いです。AV男優さんも周りの方も沢山努力してるんだなーと。by がんもどき18-
見えない世界
女優さん側のお話はたくさんあるけど男優さん側のお話は珍しいので読んでみました。
華やかなようでいろいろ大変な裏話が面白い!
男優さんて 楽しい仕事なんだろなーなんて思っていたけど 大変。そして何より才能ないと絶対出来ない仕事だと思いました。by 匿名希望-
勉強になります
興味ある閉鎖的な世界。
漫画で読めるのはいいですね。
公にして良い部分だけでしょうが、やっぱりか。そうなんだ。色々な勉強になります。by 匿名希望-
勉強になります。
はじめてこういう話しと出会ったので学ぶことがたくさんありました。
ただ絵や文字が時々ごちゃごちゃしていて
目の悪い私は見えずらかったりしていました。by 匿名希望-
漫画
漫画でこんな仕事あるんだなぁーて色々しれますね。私の役にはたたないけど。。。誰かの役に立ちそうですね。
どんな世界なのかなぁ〜と興味本位で読み始めました。主人公だけマスコットみたいに描かれているのでエロさも半減で軽く読めるかんじです。自分はAVは数本しか見たことがないので、純粋にへぇ〜!の世界で面白く読んでいます。
男性側のお話はあまり聞いたことがなかったので面白かったです。
主人公が人間でなくカエルなのが気になりますが、そこがさらっと読みやすいポイントなのかなとも思います。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
タイトルからどんな話なのかと思いましたが、業界の裏話満載で面白かったです。
主人公は…蛙🐸?の姿なのも斬新で。
是非最後まで読みたいなと思います。by 匿名希望-
ウラガワ...
どんな業界にも裏側がありますが、
その裏側が面白く知れる作品だと思います。
色んな映像作品があり、それをどうやって撮影するのか。その苦労は。そういったものが面白く描かれています。by だみりん-