みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 113話まで配信中(46~50pt / 話)
思ったより
思ったより面白かったです。知らない裏側の世界を知れます。これから、どう展開していくのか楽しみです!!、
知らぬ世界
AV女優側のサクセスストーリー的な漫画はあっても、なかなか男優側は無いと思う。しかもコミカルに描いてあるから楽しく読める。
男性目線で面白い
女性がAV出たときや風俗で働いた告白話はよくあるが、男優としての話はレアだった。
主人公の顔がカエルさんになってて軽い印象を受けるが、内容は素人からすると裏の世界が見えて面白いものばかり。無料分は全部読んでみたい。by 匿名希望-
蛙野さんが謎のキャラクターにより生々しさは大幅減で読みやすい。というか男優目線だとこの業界ってこんなサバサバしてるのか?と思った。
知らなかった世界…。普通に暮らしてたら知らない世界をのぞいちゃった感じ。絵がリアルすぎないから読みやすかった。
以外
エロさというより、職業についての知識本みたいでした。AV業界への偏見が少し薄れた気がする。主人公くんがどう成長するか気になります。
普通に面白いけど、その業界の裏話というと少し違うかも?
主人公のヒューマンストーリーみたいなほうがしっくりくるかなといったかんじです。by ささの母-
きっと、一生関わる事のない世界の裏側を知られて面白かったです。
どんなお仕事でも、大変なこと、楽しいこと、色々あるんですね。by 匿名希望-
男優について勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、電車に乗ってる程のエキストラが大変そうだと感じた。
by 存在と時間-
女優さんの漫画はよくありますが、男優さんのものは初めてだったので、試しに読んでみました。エロ要素が強くないので、読みやすいです。どの仕事もそれぞれ大変ですね。