みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の目線から読んでもとても楽しかったです。
    男優さん…大変なんですね。
    女性は演技で何とかなるかもしれませんが、男優さんはそうはいかないですよね。
    やっぱりプロ魂なのでしょうか。
    感心しました!

これ、俺は大好きです。
    かなりハマりました。
    AV界の裏側なんかもちょっと分かったりしていいです。
    NTRモノやった時のかえる君の離婚のトラウマなんか読んでいてちょっと切なくなったりしました。

実際にどうやってAV男優になったのか、現場に行くまでの葛藤や緊張感がすごくよく伝わってきてリアルです。流されちゃう感じも。撮影中のカメラマンの位置とか姿勢にびっくり。あんな体勢で撮ってるんだ。

どんな世界なのかなぁ〜と興味本位で読み始めました。主人公だけマスコットみたいに描かれているのでエロさも半減で軽く読めるかんじです。自分はAVは数本しか見たことがないので、純粋にへぇ〜!の世界で面白く読んでいます。

男性目線で面白い

女性がAV出たときや風俗で働いた告白話はよくあるが、男優としての話はレアだった。
    主人公の顔がカエルさんになってて軽い印象を受けるが、内容は素人からすると裏の世界が見えて面白いものばかり。無料分は全部読んでみたい。

もっと絵を描いて欲しい

字が多い気がします。せっかく漫画なのに説明が一コマに長い。もっと絵の動きが欲しい。試し読みなので面白さを感じるまで読めなかった。男優の仕事がなくてヒマならバイトしてたらどうですか。大きなお世話ですけど笑
    女の子の絵が可愛いかったのでそこは救われた。

興味本位で見てみましたが

以外と面白いです!コミカルに書いてあるし、御本人はイチモツ様のカワイイ姿で描かれており、カワイイ(笑)
    なかなかしれないAVの裏側を知れてなるほど〜、とサクサク読めますし、後味悪いとか一切ないです

新たな世界

AVの裏側を知れて面白い作品です。
    そんな撮影をしているんだと知れば知るほど、AVも作品の1つなんだなあと思います。
    人と話せる内容でもないので、ここで知れて面白いです。

ウラガワ...

どんな業界にも裏側がありますが、
    その裏側が面白く知れる作品だと思います。
    色んな映像作品があり、それをどうやって撮影するのか。その苦労は。そういったものが面白く描かれています。

AV男優の世界がわかります

AV男優っていろんなランクがあり食べていける俳優さんは一握りなんですね。厳しい世界です。芸能界も同じでしょうね。AV男優の生活、仕事ぶりがわかりおもしろいです。

by churama