みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 107話まで配信中(46~50pt / 話)
いつか面白くなるかな
タイトルに惹かれて閲覧 とりあえず何話か読んでみましたが 平坦で特に印象に残るようなエピソードはないでもいつか面白くなるかもしれないのでちょっとずつ読みたいと思います。
なかなか
男優さん側の話って見たことないので無料分読ませていただきましたが、面白かったです。
AVって女の子の仕事で、大変だなって思いがちですが、男優さんも思った以上に大変なんだなって思ったのと、1つの作品を作るのに多くの人が携わっているんだと思うとすごいなって思いました。
絵のタッチもフランクなので読みやすかったです。by tomopu- 1
へ~、そうなんだ~って感じです
AV業界の仕組みが分かります。
監督やAD、カメラマンの仕事内容や役者にも色々ランクがあることが描かれています。業界の実態が知れて面白い。by 匿名希望- 0
仕事内容がよくわかる。
AV撮影の裏が細かくかかれています。裏は大変なのですね。全くいやらしいこともなく、主人公さんも可愛くかかれているので、読みやすいです。お仕事の話ですね。知らなかった世界なので、良かったです。
へーえーぶい男優ってはじめこんな感じではじまるのかーって感じの漫画です。
画力はないので、期待しないほうがいいかなby 匿名希望- 0
AVの裏側
どうやってAVが撮られているかが分かる漫画です。いやらしい内容というよりは、AV業界の裏側だったり、用語の解説だったりと勉強になる内容でした。
ヒロインキャラ笑
なかなかルポ系は見識が広がって見応えありますね!蛙さんなのが回り回ってナイスです!!嫌悪感も全く無くむしろかなり楽しく拝見してます!!
AVん撮る過程や仕事内容がわかる漫画なのか、、、
主人公がなぜカエルなのかはよくわからないですが、話はわりとおもしろいですby 匿名希望- 0
たしかに専門職ですわ
女の子がAV女優をやりはじめた話や裏方の話などはたまにありますが、男性側のは始めて読みました AV見てると、たまに女優さんの髪をカメラ側だけ優しくかきあげたりしている男優さんがいて、なんてプロ意識高いんだろうと感動してましたが、そんな彼らの裏話が沢山読めてお得感満載です
楽しい
飄々と描いてあるのがいい。
ふつうにお仕事ものとして楽しく読める。
かえるのさんの作品が観てみたくなった。by 匿名希望- 0