みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 107話まで配信中(46~50pt / 話)
男優について勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、電車に乗ってる程のエキストラが大変そうだと感じた。
by 存在と時間- 0
とりあえず無料分から読みました。読みやすいです。男優さん版あんまりないから、ちょっと続けて読みたいです。
女優さんの漫画はよくありますが、男優さんのものは初めてだったので、試しに読んでみました。エロ要素が強くないので、読みやすいです。どの仕事もそれぞれ大変ですね。
タイトルからして衝撃ですが
実際に読んでみて面白かったです。
今後の展開が気になるのでこれからも読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
知られざる世界
意外とすんなりと人のつながりでなれるものなんですね。
とはいえ、段階を踏んでったり、大変なこともあるようですね。by 匿名希望- 0
知らない世界…へー!と単純に面白かったです。
題名の割にエロさはあまりありませんが、教本的な感じでどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
何か変なタイトルで読んでみたけど、面白い。こんな世界なんやぁと楽しんで読める今度AVを見たら違う角度から見れそう。
by ぽりぽりぱりぱり- 0
興味本位で読みはじめましたが
なかなか面白い内容でした。まだ無料分と少ししか読めていませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
体験談なのかな?せめて人間を描いてほしかったです。
次回読んでみたいと思わなくてリタイアしました・・・。by 匿名希望- 0
新たな世界
AVの裏側を知れて面白い作品です。
そんな撮影をしているんだと知れば知るほど、AVも作品の1つなんだなあと思います。
人と話せる内容でもないので、ここで知れて面白いです。by 匿名希望- 0