みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 201話まで配信中(44~49pt / 話)
温かな霊感ストーリーでほっこりします。色んなとこに色んな神様がいるんですね、、、。物を大切に、そしてお家を掃除しよう!と思わされました笑
by トマ☆- 0
暮らしの問題も扱うホラーファンタジー
工務店が舞台のため、家や土地にまつわるエピソードが自然に描かれるのが巧妙。
出だしが不穏でも上手くまとまって和やかに終わる(時々切ない)のが好感持てます。by Fknst- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
かわいくて、面白くてこころがほんわかになる漫画は早々ないんじゃないかなと思う。ひとつの才能かなと思う。
by レッドボード- 0
怖いのに怖くない
普通なら怖いのに怖くないお話で絵も可愛いし淡々とテキパキと進む心地よさも持ち合わせているお話。神社の息子さんがいい。
by ひうらさとまる- 0
なんでも解決できる工務店
事故物件やら幽霊アパートの話が多いけど、これは工務店だから解決してしまう。
霊を呼び寄せて成仏させてしまう最強の二人。by ひらどん- 0
面白いです
家にはいろいろな神様がいそうですよね。本当に見える人がいたら面白いだろうな~。駒子さん、玄ちゃん、ご家族の皆さん、応援したくなるような方々です。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
タイトルと表紙に惹かれて。
登場人物の設定が細かく、愉快。なかなか重たい話にハラハラするが、解決してくれると泣けてくる。by あやよよよ- 0
子供からの
霊感かぁ…辛いね。早く通常に戻って欲しいけど、こればっかりはどうにもできないのよね。わかるわかる…。
by さゆり1106- 0
家に宿る主を題材にしてますが、時には妖怪ちっくなのも登場してます。
古い家には座敷わらし的なのがいるって言われてるけど、うちにもなんかいるのかな?by いくらたら- 0
面白い!
どんな感じかなぁ〜と
読みだしたら面白かったです(^^)
今後の電話もとっても楽しみです(o^^o)!by ゆーか!!!!!- 0